arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Либерализм в России - родной брат русофобии



Что-то давненько я не проходился глаголом огненным по нашим доморощенным либеральчикам, всё про хохлов, да про хохлов. Разбавим немного.

Года три назад Максим Кантор считался едва ли не патриотом России. Художник, можно сказать, с мировым именем (он реально входит в мировой культурный истеблишмент), бойко ругался на олигархический строй, на либеральные 90-е и всё ими вызванное... В общем, многим гражданам нравился, особенно советским (на почве единства антиолигархических устремлений). А потом случилась Русская Весна и вроде как абсолютно вменяемый, умный, адекватный и культурный человек постепенно-постепенно скатился на уровень такой упоротой русофобской шизы, что далеко не все российские оппозиционеры с ним сравняются.

Товарищ покинул Россию и теперь регулярно пишет подобные вещи:



Раньше я очень хотел с ним подискутировать, но комментарии в его фейсбуке - только для друзей, только для своих. А теперь уже я и сам не хочу. Теперь я просто жду того дня, когда Максимушку нашего Кантора повезут в какую-нибудь престижную европейскую психиатрическую клинику.

Кстати, выходец из суперинтеллигентной и творческой советской семьи. И с чего бы это ему так Русская Весна крышу снесла, никто не объяснит мне? Наш же человек был, советский!

А вот Ксения Ларина, "Эхо Москвы":



Обратите внимание: заявление главы спецслужбы Украины вся эта либерота как бы и не замечает. То есть всё нормально, это не треш и не ад какой-то с точки зрения здравого смысла и международной дипломатии, Грицак как будто и не сказал ничего "такого". Но вот если российский (пропутинский) чиновник вполне в рамках приличий прокомментирует сей бред, то это уже, извините, позорище. Странно, что капслоком не написала.

"Простите нас, господин Грицак, за наше невоспитанное путинское быдло! Как стыдно быть русской в такие моменты! Навеки ваша Ксения".

Ну и напоследок наш старый знакомый (давненько я что-то не следил за его судьбой):



Если что, это не фейковый аккаунт. Настоящий.



С учетом того, что из Украины в Россию ему хода нет (сбежал из-под домашнего ареста, теперь только в тюрьму), готов заключить пари на бутылку вина, что рано или поздно какие-нибудь хохлы-националисты Пашку убьют. По примеру того как поступали с Пашками их дiды.

В общем, другой оппозиции у меня для вас нет.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments