arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советский расизм

Достойный внимания пост про Чечню и Кадырова:

Сегодня в Чечне происходит грандиозный социальный эксперимент, замечать который отказываются буквально все... Чечня - это поистине уникальное общество на территории России, которое сумело сохранить свой архаический уклад, покоящийся даже не на сословной, а на родовой основе... Даже Советская власть, при всём её могуществе, включавшем даже переселение и расклассирование, не сумела повредить чеченскую социальную матрицу - тейповую сплотку. Пока СССР был крепок, подлинный общественный порядок в Чечено-Ингушской АССР успешно скрывался, заметаясь под коврик, - по соображениям идеологического порядка. Стоило государственной власти ослабнуть, теневые социальные структуры вышли на поверхность: пережив период ичкерийской независимости, продолжают они существовать и поныне. Таким образом, Чечня - это уникальный реликт родовой организации... находящийся внутри вполне себе модернизированного российского общества.

Прочтите целиком, времени займет немного.

Я, кстати, придерживаюсь аналогичного взгляда на одиозного Рамзана и то, что он делает. И, в любом случае, друзья, не слушайте бредни либералов и национал-демократов про "чеченское иго" и дань, которую Москва якобы платит Грозному за "спокойствие". Просто национал-демократы и либералы по природе своей люди трусливые, и любой бородатый кавказец на улице вгоняет их в состояние близкое к паническому. Поэтому они готовы на всё, что угодно, вплоть до развала страны, лишь бы не видеть "хачей". А мне вот рассказывали про русских людей (слуг государевых), перед которыми ближайшие сподвижники Рамзана, как говорится, по стойке смирно стоят. И эти государевы люди вместе с чеченцами делают очень полезную для нашей страны работу. Не слушайте Просвирниных и клоунов иже с ним. Слушайте Россию по-русски.

Так вот, разговор, на самом деле, не о клоунах и Рамзане. А о советской многонациональной политике.

О ее провале конкретно в Чечне вы можете судите сами. Но проблема куда шире. И эту проблему прекрасно раскрыл мой френд acer120, с которым мы на грани дуэли по вопросу о Путине. На днях он написал замечательный пост (который тут же забрал себе на сайт мусье Просвирнин), в котором на пальцах доказывает, что Советская многонационалия (включая ее нынешнюю разновидность - Российскую Федерацию) - это классическое расистское государство. Тогда как Россия по-русски - это Русская империя, где вопросам крови значения не придается.

Я вам очень настоятельно рекомендую прочитать этот пост, где, основываясь на конкретных примерах и фактических данных, камрад доказывает, что советская многонационалочка привела к самой настоящей расовой сегрегации в "национальных автономиях". Самый настоящий апартеид, когда лезгин не может стать главой Дагестана просто потому, что он - лезгин.

"Националисты хотят видеть страну, где важен человек, его способности, его компетенция. Страну, где татарин может спокойно стать главой Уфимской губернии, русский - Казанской, лезгин - Порт-Петровской, армянин - Якутской… А советские - как нацисты - утверждают, что руководить должна кровь. В Татарстане - татарская, в Якутии - якутская, в Дагестане - аварская/даргинская, в Кабардино-Балкарии - кабардинская…"

Такой вот парадокс...

Не так давно Владимир Владимирович сделал скандальное заявление об "атомной бомбой", заложенную Лениным под нашу с вами страну и едва ее не убившую в 1991-м. Вся советская накипь тогда взбеленилась! Ох, как их, чертей, корежило)) Неделю успокоиться не могли)) Особенно забавно было наблюдать за зубовным скрежетом тех леваков, что вроде как Президента поддерживают... (ага-ага!)

Так вот... Дорогой Владимир Владимирович! Все ты верно сказал и совершенно правильно указал на источник опасности.

Осталось теперь эту бомбу обезвредить. Потому что наша Россия до сих пор еще живет по расистским и русофобским ленинским законам.

Пора вернуть нашу землю из большевистского плена. Четверть века прошло с момента развала Совка. Сколько еще ждать? Пока снова не рванет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments