arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

А вы удивляетесь, почему я так советских презираю



Насколько я понял, вопрос до конца еще не решен, но, в принципе, уже симптоматично.

Даже не хочу ничего комментировать на данную тему, ибо это будет текст, где в каждом втором предложении вы прочтете "советские ублюдки", "двуногий скот", "выродки", "быдло"... Сейчас Великий пост, лучше не обращать на них внимания.

Завтра постараюсь отчитаться о поездке в ДНР, жду видео от Юры Котенка - интервью с Боцманом, Жучковским и др.

Эта поездка в очередной раз подтвердила мою гражданскую позицию и мои выводы: все наши беды от того, что мы перестали быть русскими. Совок нас почти угробил. Нам надо вспоминать, кто мы есть такие. Нам нужно воцерковление нынешнего россиянско-советского сброда (что в России, что на Донбассе), нам нужна Русская Идея, как путеводная звезда в государственном строительстве. Иначе - гибель в течение ближайших 10-20 лет, максимум, когда ресурсы нынешней политической системы окончательно истощатся.

Вполне допускаю, что государство на нашей территории просуществует гораздо дольше. Но только это будет уже не Россия. Да и русских уже не будет. Будет многонациональный двуногий электорат, живущий своими похотями и жаждой потребления.

Война на Донбассе убедила меня в этом более чем. Низкое качество человеческого материала (отсутствие должного количества идейных сознательных русских в стране) - наша главная проблема. Наша национальная катастрофа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments