arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

86%



Без Православия русские стремительно превращаются в скот.

Путин создает проомышлелнность, армию, возвращает стране статус мировой Империи... Но всё это бессмысленно, если народ предпочитает храму скотство. А пока именно так.

Хороший коммент с Ютуба:

Сергей Чаевски 1 месяц назад
Свадьба - это святой обряд касающийся двух возлюбленных и их родных.
Драка, пьянство, пошлость, ругань на свадьбах стало обыденностью - особенно у расиян.
Я ПОДЧЕРКИВАЮ РАСИЯН потому что истино русские люди которые действительно русские душой никогда в жизни не опустятся до подобного скотства.
Зато расияне - уже давно опустились - россияне это скот, быдло, дерьмо и дрянь и опухоль на теле Руси которую они искозили называя за российской империей то СССР то федерацией а людей то крепостными то советскими то россиянами
Я не мало бывал на свадьбах и достаточно подобного говна видел - и меня тошнило от такого - а меня еще спрашивали почему я с кислой рожей сижу. А что мне превратиться в очередное быдло напиться, ебнуть кому то, или поучаствовать в блядском конкурсе ??? Это просто пиздец во что любовь превращают
Я последнее время несколько лет отклоняю по разным причинам приглошения на любую свадьбу потому что просто противно видеть это блядство.
Я искренне желаю что бы от таких свадеб и кто участвует в таких конкурсах не родилось ни одного ребенка. Потому что ребенок который родится в таком позоре - от такого же позора и умрет в итоге.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments