arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как Москва становится мировой столицей

Хохлы! Смотрите и завидуйте! Это русская столица. У вас такого не будет никогда. Потому что ваша страна - брак и фейк. Вам, убогим и продажным, остается только надеяться на приход русской армии, чтобы она навела порядок на проклятой и прокаженной украинской земле, и тогда возможно появится шанс. Но это уже будет не грязная украина, а Малороссия, вошедшая в состав Российской Империи.



Однако, это не про хохлов пост. Это я так, для затравочки.

Сижу читаю про очередной грандиозный проект столичных властей - МКЖД (Московскую кольцевую железную дорогу), которую сейчас реконструируют, превращая в мощную и современную транспортную артерию. И что же я вижу:



Запуск пассажирских поездов по ней не такая уж новая идея: для этих целей она была построена и начала использоваться еще в июле 1908 года. В начале XX века это была окружная железная дорога: учитывая тогдашние размеры Москвы, она как раз пролегала по окраинным районам города.

Оба-на! Надо же... Отсталая рабская Россия, которую спасли от гибели Зиновьев с Каменевым, оказывается еще сто с лишним лет назад запустила этот проект, который сегодня возобновляет собянинская команда. Как же так, совочки?

1905 год, временный деревянный мост Московской окружной железной дороги (МОЖД) через Москву-реку у Нескучного сада:



1907–1908 годы, строительство МОЖД. Испытание прочности моста в районе современного Нагорного проезда:



Построенный в 1907–1917 годах Краснолужский (бывший Императора Николая II) мост на 38-м километре МОЖД (при строительстве Третьего Транспортного Кольца при Лужкове был передвинут вверх по реке и сильно реконструирован, получив имя Богдана Хмельницкого):



Эй, совочки! Как же так?? Как это так получается, что для того, чтобы превратить Москву из постсоветского унылого и мрачного города в современный мировой мегаполис, Собянину приходится возрождать проекты, запущенные еще при отсталой рабской царской России?

И ведь так куда ни плюнь - огромное количество советских свершений, по сути, либо реализация царских начинаний, либо то, что сделано благодаря царским наработкам, сделано руками царских ученых и инженеров, людьми той школы, которые получали образование и воспитание при царе...

Я не хочу сейчас этим унизить СССР. Ничего унизительного и страшного в этом нет. Как нет ничего унизительного в том, что сталинская индустриализация проводилась руками десятков тысяч западных инженеров и специалистов. Я лишь хочу сказать совочкам, считающим мою страну до 1917 года варварской, что они тупые выродки. Такие же как Новодворская. И с ними у нормального русского человека не может быть никакой общей почвы для диалога. Мы строим Русскую империю, вы - гавкаете в комментах, рассказывая друг дружке басни о том, что без социалистического гения мы бы не построили Днепрогэс. Тупые идиоты, мы бы не построили Днепрогэс без американской Cooper Engineering Company. И для этого совсем не надо было отнимать у русских тысячелетнюю историю, разрушать их храмы и строить ГУЛАГ.

Но вам, рабам, мечтающим о 37-м годе, не понять.



"Мы были правы, последовательно отвергая социализм и коммунизм, ибо вот всюду, где проводится такой режим, люди начинают догадываться, что у них не просто отнято имущество, но что у них экспроприирована творческая инициатива труда и заработка, что этот режим противоестествен, насильствен и неизбежно тоталитарен; люди начинают прозревать, что частная собственность присуща человеку так, как его собственное тело, и необходима ему, как основа его трудовой самостоятельности".

Иван Ильин

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments