arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чисто поржать

Новости самостийной экономики:



Спустя два года после революции Гидности украинскому стаду вдруг стали рассказывать, что Донбасс - это, оказывается, не гиря на ногах вильной европейской Украины, а регион, который обеспечивал стране "львиную долю ее экономики". Пройдет еще немного времени и многомиллионной свиноферме официально объявят, что разрыв связей с Россией похоронил весь украинский промышленный потенциал.

Новости самостийной евроинтеграции:



Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте заявил, что Украина не должна вступать в Евросоюз. Такое мнение он высказал в интервью порталу NU.nl. «Нидерланды против (вступления Украины в ЕС). Противники Соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной говорят, что ратификация станет шагом на пути к вступлению Украины в ЕС. Однако это совершенно не так», - отметил он. По его словам, договор касается свободной торговли, верховенства права, борьбы с коррупцией и развития демократии. Украина должна иметь хорошие отношения и с Европой, и с Россией, считает премьер-министр. Отношения между Киевом и Москвой не смогут наладиться, если Украина станет членом ЕС, отметил господин Рютте.

Секс и либералы:



Когда человек помешан на сексе с неодушевленными предметами, ему кажется, что весь остальной мир увлекается тем же самым. Нет, Витя. Всё совсем не так. Ты у нас в этом плане уникум.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments