arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинская государственность = чванливый хутор + Дикое поле

На Украине творится сущий цирк. Еще на прошлой неделе, перед отдъездом в ДНР, я слышал про отставку Яценюка, которая должна была случиться в этот вторник. Но воз и ныне там. Олигархические группировки тупо кладут болт на все мировое сообщество, которое ждет от них какой-то реальной работы и делят власть. А она никак не делится. Ибо Украина - это чванливый хутор и Дикое поле в одном флаконе.



На этом фоне репутация и рейтинги Порошенко упали ниже плинтуса (про Яценюка даже не говорю), и над ним уже в открытую стебется вся украинская патриотическая общественность:





Николай Воробьев, который лайкнул сей пост, - это украинский политолог из США. Вежливый и оптимистичный. Но не выдерживает даже он.

На днях ознакомился с закрытой социологией по Украине. Признаю свою ошибку в прошлогодних расчетах, когда я весьма оптимистично надеялся на трезвение двуногого стада к весне. Нет. Пока еще рано. Стадо по-прежнему ненавидит Россию, Кремль, Путина, русских... Да, точно также оно ненавидит Порошенко, но, в любом случае, говорить о перемене тренда вряд ли пока возможно.

Мало эти скоты нахлебались кровушки своих героев в АТО и счетов за коммуналку. Мало. Их надо в этом дерьме продержать еще минимум до конца года. Чтоб взвыли суки от ужаса. Чтоб буквально жрать нечего было. Чтобы по ночам заснуть не могли от перестрелок криминальных группировок.

В общем, душить, душить, душить и никакого сострадания.
________________

Через час повешу отчетный пост о поездке на Донбасс. Не пропустите!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments