arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Герои Украины

Украинцы, это ваш герой:



Герой Майдана. Герой АТО. Герой Верховной Рады.

И знаете, что я вам скажу, украинцы? Парасюк - это ваше зеркального отражение. Зеркальное отражение вашего вконец оскотинившегося общества, которое предало свою национальную идентичность, возненавидев своих некогда братьев и обменяв свою историческую родину, Россию, на право лизать ботинки американским и европейским панам. Украинское общество - именно такое. Туповатый, завистливый, чванливый хутор. И другого украинского общества, других героев у меня для вас нет.

Вы им восхищались, вы его выбирали. И ведь не в Парасюке одном дело - то же самое можно сказать практически о КАЖДОМ вашем лидере, о КАЖДОМ вашем герое.

Но поскольку оскотинились вы окончательно, вы до сих пор отказываетесь признавать, какой страшный грех совершили. И, по-прежнему, вините во всем русских и Москву. Ну что ж, дело ваше. Тем страшнее будет окончательная ваша расплата. А протрезвеете вы окончательно, судя по всему, лишь когда начнете захлебываться собственной черной продажной кровушкой, которая скоро начнет заливать звенящими ручейками вашу прокаженную землю. Да вот только вряд ли вы будете кому-то нужны в это время. И единственные чувства, которые будут испытывать к вам русские (единственные, кто мог бы вам помочь), - это презрение и брезгливость.


P.S.
Пишет бывший заместитель Коломойского по Днепропетровской ОГА:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments