arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вчера был Всемирный день Украины



Это не кадр из "Властелина колец", нет, друзья мои. Это цеевропа, 2016 год. Янтарная республика защищает свои копанки и делянки.

В общем, подготовил для вас очередной дайджест о состоянии умов украинского стада. Поехали!

Стадо постепенно начинает в полной мере осознавать место своей страны-помойки на международной арене:



Поскольку в стране-помойке - полная жопа и ее глубина и чернота выглядит совсем уж пугающе, стадо постепенно отказывается от первоначальных своих идеалов и радужных планов по превращению Руинушки в процветающую демократическую европейскую республику (а ему, стаду, напоминают - не за то боролись, дебилы!):



Чем ближе референдум, тем все интереснее становится позиция прогрессивного европейского сообщества о перспективах присоединения к нему цеевропейского хутора:




Кстати, о перспективах страны-помойки на международной арене лучше всего судить по одной из самых прагматичных и практичных стран мира - Китаю:




А это плач и стон патриота и волонтера Юры Касьянова, сторонника войны до победы:





Майдан проиграл. Страна обнищала, разрушена и вместо прелестей европейской жизни погрузилась во власть жулья, а теперь еще и медленно скатывается к диктатуре. И единственный шанс - чтобы диктатором стал "незамаранный" старой системой человек (интересно, с какой планеты должен прилететь этот принц на белом на коне и каким образом ему уступят власть нынешние олигархические группировки?гыг).

А тем временем добрый друг страны-помойки дает понять стаду, что времена народной демократии заканчиваются и им остается только терпеть и терпеть (такова участь каждого народа-раба):



Я вчера даже подумал, что это первоапрельская шутка. Ан нет. Не шутит господин посол.

И тем хуже для стада)))


P.S.
Повторю свою вчерашнюю мысль:

На днях ознакомился с закрытой социологией по Украине. Признаю свою ошибку в прошлогодних расчетах, когда я весьма оптимистично надеялся на трезвение двуногого стада к весне. Нет. Пока еще рано. Стадо по-прежнему ненавидит Россию, Кремль, Путина, русских... Да, точно также оно ненавидит Порошенко, но, в любом случае, говорить о перемене тренда вряд ли пока возможно.

Мало эти скоты нахлебались кровушки своих героев в АТО и счетов за коммуналку. Мало. Их надо в этом дерьме продержать еще минимум до конца года. Чтоб взвыли суки от ужаса. Чтоб буквально жрать нечего было. Чтобы по ночам заснуть не могли от перестрелок криминальных группировок.

В общем, душить, душить, душить и никакого сострадания.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments