arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Отчет о поездке в ДНР

Еще одно видео с последней поездки в Донецк, интервью с командиром группы СпН ГРУ ВС ДНР, позывной "Зорро"(то самое подразделение, что создавал когда-то знаменитый "Хмурый"):



А это Иса, позывной "Нохча":



В продолжение вчерашнего поста, отчитываюсь по нашим финансовым поступлениям.

Яндекс-Деньги:

На 21 марта у нас здесь было 22500 + 3000 оставалось с январской поездки + 5000 передали мне на руки. Итого 30 500.

С того момента (после объявления нового сбора) набежало еще. Сначала 50 000 (которые я снял перед отъездом):

[Spoiler (click to open)]






А потом еще 14 700 (которые я пока не снял, при обналичке это выйдет в районе 14 тысяч ровно):



Таким образом, на ЯД нам закинули 64 000. Плюс оставалось 30 500. Плюс еще передали на руки 10 000. Итого: 104 500 рублей.

Со Сбером ситуация следующая:




Итого: 159 500.

Таким образом, общий итог нашего последнего сбора с учетом ЯД, Сбера и пожертвований лично в руки составил: 264 000 рублей.

Это круто, друзья мои! Горжусь всеми)))

Потратили мы за эту поездку 199 000. На руках осталось около 59 000. Несколько недостающих тысяч прошу записать на дорожные и прочие расходы. У нас одних штрафов только на эту сумму пришло, не говоря уже обо всем остальном (четверо суток, 2500 км).

В общем, как-то так.

Следующий сбор будем проводить, как я уже писал, в конце этого месяца, чтобы попасть в ДНР на майские праздники (пока план такой). А те деньги, что остались постараемся сберечь, хотя траты уже начались. От Боцмана попросили купить "Набор малый перевязочный", они нашли б/у на каком-то форуме за 5 тысяч (+ 500 рублей доставка):



На днях буду оплачивать.

Плюс мы не прекращаем нашу гуманитарную миссию по гражданской линии. Это Мирослав Дзюрский из района Боссе, что в Донецке:



Ему почти два года и у него проблемы со здоровьем:



Я уже ко многому привык, но когда страдают дети - это меня всегда выколбашивает очень-очень сильно, поэтому я не могу пройти спокойно мимо таких случаев, и мы договорились с автором поста, что в самые ближайшие дни переведем 5000 для Мирослава.

А еще я вам рекомендую подписаться на эту страничку в фейсбуке:
https://www.facebook.com/groups/686342271475737/permalink/857344024375560/, или хотя бы просто мониторить ее. Чтоб вы сами увидели как живут многие люди на Донбассе, как выживают одинокие матери с больными детьми на руках... Не бойтесь, посмотрите, почитайте. И желательно пару раз в недель заходите хотя бы. Чтобы ваше сердце не черствело.

Хочу искренне и от души поблагодарить всех вас, мои дорогие, всех тех, кто помогает не только словом, но и делом, а точнее своей кровной копеечкой. Вы реально молодцы и крутари! Если бы не вы, ничего бы из того, что я сотоварищи делаем для Донбасса, сделано бы не было. Ну или совсем крохи какие-то... Поэтому вы реально настоящие молодцы. И, я уверен, вы и сами это чувствуете) Потому что нет ничего приятнее на нашей грешной земле, чем помочь тому, кто в этом остро нуждается.

И я не очень понимаю, как живут те толстокожие люди, мимо которых всё это проходит... Которые отворачиваются от этой людской боли, словно она чужая.

В чем ваш кайф, скажите мне? Ну купили вы новую квартиру, новую машину, новый телек, новый айфон... Потратили 3-5 тысяч на бухалово в кабаке. Радость-то в чем? Ведь радость от этого события проходит в течение нескольких часов (максимум нескольких дней), а дальше-то что? От чего вы получаете удовольствие, от чего вы счастливы по жизни?

Мне кажется, ответ очень прост: вы несчастные люди) И мне вас искренне жаль)



Знаете, почему меня так бесит наша патриотическая общественность? Потому что она никчемная. Пустое место. И кроме ее виртуальных войн с жидомасонским заговором, пятой колонной, загнивающей Гейропкой и антихристианскими США (где люди на благотворительность ежегодно тратят десятки миллиардов долларов), от нее нет совершенно никакого толку.

Читает меня 5-7 тысяч уникальных посетителей в сутки. А в процессе помощи НАШИМ родным братьям и сестрам, которые живут (а точнее выживают) в разрушенной республике под украинскими минами и снарядами, участвуют от силы человек 200. Вот, собственно, и весь мой ответ на возмущенные реплики "ты чего нас быдлом и биомассой называешь?!". Да ничего. Просто вот решил назвать и называю.

Ладно, это чисто накипело у меня)

Не вешать нос, гардемарины!))

И ты, Донбасс, не грусти. Мы с тобой до конца. То есть до победы. А победа будет за нами!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments