arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О необходимости русской гегемонии в Империи




Сравните этот блестящий пост Бабицкого с тем, что писал более века назад наш русский национальный гений:

"Подрыв русской гегемонии в Империи составляет подрыв самой Империи. Инородцы, захватившие господство в России, могут думать, что приниженность русских не вредит Империи, которую поддержат остальные племена, обнаруживающие, в противность русским, особенный подъем духа. Но это глубокая ошибка. Без русских, без их гегемонии нет Русской Империи. Эта гегемония возникла не случайно, а потому, что она необходима для возможности свободной государственности на пространствах от Балтики до Тихого океана. Среди нерусских племен Империи нет ни одного, могущего по силе и государственным способностям заменить русских. Только гегемонией... русского племени держится единство Империи... В той или иной форме она необходима для блага даже самих нерусских народностей".
Л.А.Тихомиров, 1907 год

Только Россия, только русские на всей территории бывшей РИ оказались зрелой нацией, способной строить полноценную государственность, отвечающую всем признакам высокой цивилизации. А ублюдочная социалистическая уравниловка привела к тому, что у русских отняли их заслуженное право на государственность. И создали из нашей Империи конфедерацию национальных окраин, которые априори были не готовы к той роли, которой их старательно наделяли большевики. В результате 70 лет спустя получили развал государства, столетиями создаваемого нашими предками, а те территории, что из национальных автономий превратились в самостоятельные государства, за прошедшую четверть века полностью доказали свою несостоятельность (Белоруссия стоит здесь особняком, потому как белорусы - такие же русские, плюс у них теснейшая интеграция с Москвой. У Казахстана аналогичная интеграция, плюс он пока еще держится за счет высокой доли русского населения).

Вот, собственно, и всё.

А теперь расскажите мне про равенство, дебилы вы советские. Какие же вы конченные дебилы... Как же вы меня бесите порой в такие моменты, мама дорогая. Я бы, мне кажется, вас всех скопом в ГУЛАГ, будь я в силах это сделать. Всех до единого. Ведь лес рубят - щепки летят, не так ли?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments