arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руинушка-1

Самая большая проблема для меня при написании постов про Украину - это сочинительство заголовков. Ибо я уже перебрал все мыслимые и немыслимые варианты. Даже этот уже сто раз был. В общем, решил делать серии такие: Руинушка-1, Руинушка-2 и так далее.

Очередная подборка по стране-помойке.
____________

Президент-свинья становится главным объектом внутристадной ненависти и критики. Даже Яценюк как-то в тень отошел (с ним всё понятно, его украинского стадо давно уже списало и ждет не дождется отставки, которой всё нет и нет - вот она силушка Майдана!). А вот вечно пьяный Петька превратился в основную мишень. Даже про Россию и Путина не так много теперь пишут (хотя и ненавидят так же). Петька - главное зло. И вчера его бичевали за реакцию на антикоррупционную статью в NYT:



Продолжает петь свою печально-трагическую песнь волонтер ВСУ Юра Касьянов:




Депутат Борислав Береза тоже нещадно бичует суровые украинские реалии, но при этом товарищ не упускает возможности рассказать стаду о том, как плохо живется в Крыму, клятой России и какая эта клятая Россия - злочинная кровавая империя:



Насчет "громкой пощечины" я решил усомниться, и у нас даже состоялся с Бориславом весьма занятный разговор:





По состоянию на 13.00 по Москве Борислав либо спит еще (хотя в фейсбуке вроде пишет), либо ищет пруфы, либо давно уже забыл очередного ватного путинского тролля. Да я особо и не расстроился)


P.S.
Чтобы понять всю суть украинства как такового и государственности, им порожденной, достаточно посмотреть на то, что Украина оставляет после себя. Дмитрий Рогозин побывал в Крыму с целью восстановления судостроительного потенциала нашего полуострова, и вот какие фотографии опубликовал у себя в фейсбуке:



Это судостроительный завод в Феодосии.




А это центр морского подводного оружия под Феодосией:






Причем на первой фотографии можно увидеть более-менее сохранившееся вроде бы здание. Не верьте глазам своим - это всего лишь фальшфасад, оставленный на месте съёмок фильма "Иван Поддубный".

Трудно не согласиться с нашим вице-премьером: Такое впечатление, что Украина бомбила этот завод в Феодосии . Попробуйте найдите отличие между украинцами и варварами, разрушавшими Римскую империю? Вот и я о том же. Ну не могут эти люди самостоятельно строить нормальную цивилизованную государственность. Им до этого навыка еще лет 200-300.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments