arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда хочется, чтобы с Рамзана брали пример

Рамзан выложил видео, где его дочь поет нашид (мусульманское песнопение):



Как бы я хотел, чтобы русские губернаторы выкладывали аналогичные фотографии и видео своих деток из храма: "а мой младшенький сегодня первый раз в храмовом хоре пел". Ну или что-то в этом роде. Таким губернаторам я бы верил.

Советские очень хотят вернуть социалистическое равенство. Конечно, этой мерзости на земле нашей больше не будет. Но всем сомневающимся русским (которые сегодня явно недовольны наличием не пойми как появившихся богатеев) я хочу повторить в тысячный раз: элиты и богатеи - это НОРМАЛЬНОЕ явление нашей жизни. Так было и так будет. А если речь идет о стадии первоначального накопления капитала, то нигде и никогда эта стадия не проходила в рамках закона. Но что поделать, се ля ви. Не надо бороться с дождем. Он нужен не меньше, чем солнышко. Богатые нужны социуму и государству не меньше, чем потные мужики с мозолистыми руками.

Бороться надо не с богатыми, бороться надо за то, чтобы богатые были "нашими в доску". Чтобы они свою жизнь и жизнь своей семьи связывали исключительно с Россией. Вот тогда всё будет окей.


P.S.
Я не знаю более эффективного способа привязки русских элит к России, чем их воцерковление. Все православные наши элитарии (если посмотреть на тех немногих, что имеются) - все за русскую Империю, все за 100% суверенитет России, за нашу самобытность. А если видишь какую-нибудь грязь невоцерковленную, сектантскую или еще чего - так сразу понятно: на этого лучше не ставить.

Православие решает. Народ делает нравственным и превращает его из электората в крепкую нацию. А элиты делает национальными.

Всё вроде понятно и спорить здесь глупо. Осталось только сделать очевидный выбор.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments