arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Один день из жизни карателей

В последнее время меня не раз спрашивали, как там поживает семья укронацистов Резниченко, про которую я раньше частенько писал, а потом прекратил по причине того, что они меня, сволочи, забанили в своих фейсбуках. Так вот, у меня для вас очередная прекрасная новость об этих существах, к тому же весьма наглядно характеризующая всю суть украинской ментальности.

Кто внимательно следит за ситуацией внутри страны-помойки, тот должен помнить, что некоторое время назад (месяца два-три, если не ошибаюсь), в Киеве случился небольшой скандальчик - в Доме профсоюзов, что сгорел во время Майдана (и где вроде как погибла парочка патриотов) кто-то открыл то ли кафе, то ли бар. Для украинцев это здание было символом их борьбы с клятым режимом Януковича, но ремонтировать его денег не было и нет до сих пор, поэтому оно так и стоит сгоревшим в центре города, обвешанное всякими тряпьем, чтоб совсем уж глаза не мозолить. А тут, представляете!, кто-то решил нажиться и открыть кабак! Естественно, патриоты взбунтовались и даже устраивали какие-то акции, требуя от Кличко разобраться с теми, кто топчет память хероев, ушедших в небо. Рисовали такие вот надписи:



Но ничего не помогло:



В принципе, ничего особо интересного, обычное для страны-помойки дело. Но тут я наткнулся на вот этот прекрасный комментарий и жизнь засияла новыми красками:



Вика! Наш Викусик Резниченко долго думал и решил пойти в этот кабак на открытие! "Все равно что-то ведь откроют там", так чего ж дома сидеть...

А знаете, почему укронацистка Вика стала такой вот покладистой и спокойной? Ларчик открывается очень просто:



ПАРАМ ПАМ ПАМ!

Оказывается, наша нацисточка имеет к этому заведению (под названием "Каратель") самое прямое отношение. И теперь она и ее друзья-патриоты отжигают в центре Киева, на том самом месте, где еще два года назад гибли в боях с Беркутом херои Небесной сотни:



Ну а чего такого? Жить как-то надо, а деньги не пахнут, ведь так, Викуся?))




P.S.
Тем, кто забыл, хочу напомнить еще один случай из жизни этой ублюдочной семейки: http://arguendi.livejournal.com/1752204.html

Мы бы ее казнили обязательно, вместе с мужем (хотя я бы в идеале продал на Ближний Восток, в государство Ирака и Леванта), но, готов держать пари, Вика умрет раньше. Убьют свои же. В каких-нибудь патриотических разборках. Когда страна-помойка окончательно погрузится в кровавый хаос.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments