arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Нагорный Карабах: привет из Совка!



"Самое расчленение России представляет задачу территориально неразрешимую... Большевикам не удалось отвести каждому племени его особую территорию потому, что все племена России разбросаны и рассеяны, кровно смешаны и географически перемешаны друг с другом...

Так же обстояло и на Кавказе. Застарелая национальная вражда между азербайджанскими татарами и армянами требовала строгого территориального раздела, а этот раздел оказался совершенно неосуществимым: обнаружились большие территориальные узлы со смешанным населением, и только присутствие советских войск предотвращало взаимную резню...

Понятно, что большевики, желавшие под видом «национальной самостоятельности» изолировать, денационализировать и интернационализировать российские племена, разрешали все эти задачи диктаториальным произволом, за которым скрывались партийно-марксистские соображения, и силою красноармейского оружия.

Так, национально-территориальное размежевание народов было делом искони безнадежным".


Иван Ильин, "Что сулит миру расчленение России", 1950 г.
_______________

Как это ни удивительно, но советская сволочь упорно отказывается признавать свою вину в событиях 1991 года, когда тысячелетняя Империя развалилась по национальным границам, произвольно и преступно начерченным большевиками. На днях Захар Прилепин разродился аж двумя текстами (я их обязательно разберу более подробно) на тему абсолютной невиновности Рафика. Если их почитать, то можно узнать, например, что в современном украинском безумии виноват Александр I(!!!).

Так что ничего удивительного в моем категорическом неприятии совков нет и быть не может - это упоротая русофобская сволочь, которая в своем безумии просто не способна адекватно воспринимать мир и Россию и которая никогда не откажется от своей утопии. Они и сегодня ждут реванша, накручивая себя ненавистью к "путинским олигархам" и мечтая устроить в России или новый 37-й или новый Октябрьский Майдан. Горбатого могила исправит.

Не спорьте с ними всерьез, с целью в чем-то переубедить их. Лучше качайте мускулы. Читайте русскую классику, наших национальных гениев.

"И вот, когда после падения большевиков мировая пропаганда бросит во всероссийский хаос лозунг: «Народы бывшей России, расчленяйтесь!» — то откроются две возможности:

или внутри России встанет русская национальная диктатура, которая возьмет в свои крепкие руки «бразды правления», погасит этот гибельный лозунг и поведет Россию к единству, пресекая все и всякие сепаратистские движения в стране;

или же такая диктатура не сложится, и в стране начнется непредставимый хаос передвижений, возвращений, отмщений, погромов, развала транспорта, безработицы, голода, холода и безвластия. Тогда Россия будет охвачена анархией и выдаст себя с головой своим национальным, военным, политическим и вероисповедным врагам...

Чтобы наглядно вообразить Россию в состоянии этого длительного безумия, достаточно представить себе судьбу «самостийности Украины». Этому «государству» придется прежде всего создать новую оборонительную линию от Овруча до Курска и далее через Харьков на Бахмут и Мариуполь".


Написано Иваном Ильиным в далеком 1950 году. Когда советская идея еще вовсю торжествовала на русских просторах и никому из советских выродков и в голову не могло прийти, что их политика приведет через несколько десятилетий к появлению "стены Яценюка".

Еще раз: читайте и изучайте наших национальных гениев. А советских писателей и "мыслителей" - в топку. Это мусор. Не забивайте им голову. Вы - русские.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments