arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Украинцы, есть возможность заработать 200 долларов

Неделю назад Вика Резниченко в очередной раз поведала украинской публике, о том какая у нее офигенно героическая семья и какая она сама офигенная жена-героиня:



Советы ее читать не стоит, ибо какой в них смысл, если муж херойски воевал исключительно в роте зачистки под Иловайском. То есть не воевал. А самого котла избежал лишь чудом, очевидно прочухав ситуацию и вовремя организовав себе самострел в руку (в архивах журнала у меня должна быть фото с "боевым ранением", это песТня!).

С того самого момента Дмитро на войну больше не сувался (ну если только в секретных операциях участвовал, о которых никому не рассказывал), работая в батальоне "Донбасс" то инструктуром, то пресс-атташе. А теперь, со слов его предприимчивой женушки, оказывается, он уже второй раз с фронта домой возвращается! Покрытый ранами и шрамами. Ага.

Но, по крайней мере, в том, что муж возвращается Вика не обманула - Дмитро благополучно прибыл в столицу и на днях даже выступил на киевском радио с весьма боевой речью: "Нам рано или поздно придется идти танками на Москву, потому что иначе эту войну не остановить. Она, на самом деле, идет не два последних года, а последнюю сотню лет, просто с большими перерывами".

Что хочу сказать по этому поводу.

Украинцы, пока эти твари Резниченко в открытую наживаются на вашем патриотизме и корчат из себя хероев войны, отсиживаясь либо в фейсбуках (http://arguendi.livejournal.com/1325950.html; http://arguendi.livejournal.com/1362345.html), либо на тыловых базах, в это самое время из ваших реальных бойцов на передовой методично делают фарш. Вот, например, вчерашнее сообщение:



Украинцы, вот скажите мне, неужели среди вас не найдется никого, кто накажет Дмитро и его жинку за пиар на крови настоящих украинских солдат? Как долго вы будете терпеть эту парочку аферистов?

Готов выплатить 200 долларов за высланное мне эксклюзивное видео реального избиения Дмитро Резниченко или его супруги. По указанным выше мотивам. И себе на жизнь нормально заработаете и справедливость восстановите, наказав очевидных мерзавцев. Предложение действительно в течение месяца.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments