arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Постсовок: рассеянские элиты

Это 43-летняя Мария Лопатова, руководитель отдела маркетинга и пиара Российской федерации баскетбола, жена нынешнего президента РФБ Андрея Кириленко:



В конце прошлого года Мария Лопатова также шокировала публику одним из своих постов. Тогда руководитель отдела маркетинга и пиара Российской федерации баскетбола опубликовала пост на своей странице в сети Instagram, поинтересовавшись мнением мужчин про женские сапоги выше колена, снабдив его хэштегом #ябывдул. Маша Лопатова и Андрей Кириленко женаты с 2001 года. У них четверо детей. До брака Мария встречалась с солистом группы «Иванушки international» Андреем Григорьевым-Аполлоновым, который их и познакомил.

Посмотрите на эту грязь, а потом еще раз перечитайте интервью с Решетниковым. Понимаете, о чем я пишу, когда мечтаю о России по-русски?

Только русское по духу и содержанию воспитание, основанное на Православии, способно вернуть нас, как народ, и наши элиты в человеческое состояние. Иначе никак. Иначе в качестве элит мы будем иметь вороватых мужиков-чмошников и их жен-шалав.

АПД.
Кстати, очень показательный момент: фото сделано в 1996 году. Девочка трахалась с кем хотела и была счастлива. Это ее Гайдар и Чубайс такой сделали? Нет, ребята. Это Совок. Это классический Совок. И тот, кто хорошо помнит 80-е, меня поймет.

АПД.2
А это сынуля:


АПД3.
А вот еще одна, будущая депутатка, любимица россиянской публики:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments