arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Донбасс

Выкладываю пару новых видео от Юры Котенка (одно с Донецка):





А также информирую, что мы с вами немножко помогли с лечением маленькому Мирославу из Донецка (я о нем уже писал):



А еще приобрели за 6000 рублей (с учетом всех накладных расходов) "Набор малый перевязочный" для подразделения Боцмана, в пятницу я его забираю. Отвезем либо сами в начале мая, когда поедем, либо чуть пораньше, если получится передать с кем-то.

По поступающей информации с Донбасса, укры прям вовсю готовятся. Так что бойцам помощь нужна.

Еще один важный момент. Мой товарищ с Горловки рассказывает, что в интернете встречается куча народа из России, которые тарахтят, что Донбасс какой-то не такой, не русский, Крым типа наш, а Донбасс це Украина.

Леонид, распространи, пожалуйста, мой ответ по всем форумам Новороссии:

Это не русские говорят, а ублюдки и выродки. Это сблёв русского народа. Граждане ЛДНР, если встретите на просторах Рунета таких незаконнорожденных, можете смело повторять мои слова и отсылать их всех к этому моему посту. Пусть они ко мне обращаются напрямую. Я в лицо скажу каждому такому "русскому" всё, что я о нем думаю, в том числе и вышенаписанное повторю. В общем, не тратьте время на общение с каким-то дерьмом. И уж, тем более, не надо по такому дерьму делать какие-то выводы.

Вот, например, смотри, Лёня, какое дерьмо есть в ДНР. Товарищ приехал туда из Запорожья и занимается типа волонтерством, хотя я бы ему не доверял. И вот, что пишет эта козлятина буквально пару недель назад (когда у нас с ним зашел спор по поводу реакции бельгийцев на теракты последние):



Вот я же не обращаю внимания на такую петушню украинскую, что живет в ДНР, правильно? Так же и всем русским Донбасса советую не обращать внимания на всякую козлятину с паспортами РФ. Грязи везде хватает. Вы - русские. Донбасс - русская земля. Донбасс - Россия, пусть и не официально пока (такие уж обстоятельства). Украина - страна-помойка (мы ее скоро добьем и раздербаним на кусочки). Украинцы - фейковая нация. Вот и всё, что нам надо знать для Победы. Спорить здесь о чем-то глупо. Надо дела делать.

Как-то так..

Через пару недель начнем новый сбор.

P.S.
Народ, не пишите мне в личку, ибо я ее редко читаю очень (когда вспоминаю, что она есть). Пишите в комменты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments