arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руинушка-4: прощай Европа!



Главная новость вчерашнего дня для Руинушки - нидерландский референдум. Который, как и ожидалось, оказался для нее провальным. По хорошему, единственный шанс был в низкой явке - приди на участки менее 30% и его бы признали не состоявшимся. Ан нет. Пришло чуть больше 30, и этого оказалось достаточно, чтобы зафиксировать печальные для украинцев результатов. Цифры еще будут уточняться, но, в принципе, уже сейчас можно сказать, что почти 2/3 из числа пришедших к урнам, отказали хохлам в праве даже на ничего не значащую ассоциацию. То есть Египту, Иордании, Албании, Ливану, Марокко, Чили - можно, а вот хохлов голландцы не захотели. И правильно, кстати, сделали.

Сам по себе референдум носит рекомендательный характер (обе палаты парламента Нидерландов уже ратифицировали соглашение с Киевом). Однако при таких его итогах перед правительством встает вопрос, что делать дальше. А дальше, скорее всего, последуют телодвижения, которые явно расстроят цеевропейцев из страны-помойки.



Премьер Нидерландов Марк Рютте не исключает отказ от ратификации соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Об этом политик заявил, комментируя итоги состоявшегося референдума. Если референдум будет признан состоявшимся, то это "повлечет за собой соответствующие последствия", подчеркнул Рютте. В частности, он не исключает, что Нидерланды откажутся от ратификации соглашения. "Вопрос будет обсуждаться на различных уровнях, в том числе в национальном парламенте и в ЕС. На это уйдет определенное время. Процесс может занять недели".

Короче говоря, будем ждать официальной позиции голландцев.



А пока ознакомимся с тем как на референдум отреагировал сумасшедший дом под названием "Украина".

Ближе к вечеру традиционно неплохо выступил любимый у украинцев международный аналитик Олег Пономарь:



С нетерпением жду его свежей аналитики по уже озвученным результатам. Чую, будет веселуха.

Была у Олежки одна надежда выйти сухим из воды со своим прогнозом, но и та не сработала:



А простой украинский люд реагирует по-простому:



И довольно разнообразно:



Борислав Береза решил всех собак повесить на придурка Климкина:



Мустафа взял прицел выше и наехал на президента-свинью (но тут же подбодрил стадо заявлением, что верит в конечную победу и кляты голландцы еще пожалеют о содеянном):



Еще круче укростадо приободрил популярный журналист из числа русофобов и рупоров АТО Петька Шуклинов (вот такие тексты я особенно люблю; мне кажется, наиболее упоротые укры после их прочтения встают и тихонечко затягивают щеневмерлу):



Мурзилка на службе президента-свиньи, политолог Павло, решил прибегнуть к испытанному приему и обвинил во всем нашего Темнейшего, попутно успокоив стадо заверениями в том, что руководство хутора активно работает с "европейским истеблишментом" (не сцать! все под контролем, хуторяне!):



Но, вообще, лучше всех в этом плане выступил гей-журналист Портников, который, ничтоже сумняшеся, написал, что итоги референдума - это не проблема Украины, а проблема ЕС и Нидерландов (мол, пусть теперь сами как-то выкручиваются):



Главред "Хвили", как обычно, шутит:



Нацисточка Резниченко просит травы:



Чмо Гончаренко, который тусил в Голландии в составе команды агитаторов, поначалу пытался утешиться низкой явкой:



А затем рассказал украинцам Святую Правду:



Утешить укростадо решил и старый русофоб Карлуша (да не парьтесь вы, хуторяне! какие-то жалкие доли процента от общего населения ЕС проголосовали против... ну что вы в самом деле!):



Сережка Лещенко, который также был в команде агитаторов (вместе с супругой своей Залищук - эх, хорошо устроились победители Майдана!), сначала рассчитывал на дождик:



А затем пытался утешить украинцев тем, что интеллигенция за них (очевидно против ассоциации голосовало местное рогулье и прочая путинская вата):





Короче говоря, спектр мнений украинской общественности был довольно разнообразен и в очередной раз убеждает: олигофрения на Украине, по-прежнему, рулит и отступать никуда не собирается.

Хочу еще обратить ваше внимание на мнение нашего хорошего политолога Владимира Корнилова, который всё это время жил в Голландии и наблюдал за ситуацией изнутри:



Это вполне в духе рукожопых украинцев, которые заваливают ЛЮБОЕ дело, за которое они берутся.

Ну и Шарий неплохо отчеканил:



Все-таки что ни говори, а вековую украинскую ментальность никуда не денешь...


P.S.
В завершение этого обзора хотел бы показать нашим небратьям и нерабам что такое страна, которая уважает саму себя и которую, как следствие, уважает весь мир.

Это интервью с испанским министром промышленности, энергетики и туризма:



А это серьезная немецкая пресса пишет о ночном кошмаре Украины:


http://www.welt.de/wirtschaft/energie/article154039970/Nord-Stream-offenbart-eine-seltsame-Naehe-zu-Russland.html

Руководство компании Nord Stream AG с оптимизмом оценивает шансы на реализацию проекта "Северный поток-2" и имеет для этого основания, пишет Die Welt. Немецкая газета оценивает шансы на реализацию "Северного потока-2" как высокие. Германия активно защищает проект и, по всей видимости, привлекла для этого собственные спецслужбы. "Германия все активнее использует свой вес в качестве сторонника "Северного потока-2". Согласно ее правовой позиции, у ЕС нет юридических полномочий для того, чтобы препятствовать проекту. Даже в самом ЕС юристы, по всей видимости, пришли к этому же выводу".

А всё потому, украинцы, что Россия - это Империя с тысячелетней историей и культурой,



а вы - фейковая страна-помойка. И скоро мы вас раздавим окончательно. Се ля ви. Копайте схроны, укропчики. А кто может бежать - бегите.

Вот "Украина" здорового человека:



Все остальные украины подлежат обязательному закрытию как несостоятельные и несостоявшиеся проекты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments