arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Возвращение в родную гавань

Почитайте Лилию:



Лилия Шевцова - это такая патентованная русофобка родом изо Львова, на правах шабес-гоя подпущенная к мировому истеблишменту и яро ненавидящая Россию как явление мировой культуры.

Если отбросить в сторону либеральную мишуру (про то как "Запад де изменил своим принципам и поэтому появились офшоры для коррумпированных элит из третьих стран"), то Лилия пишет очевидные вещи: процесс запущен и его уже вряд ли остановить. Остается открытым лишь один вопрос: кто и зачем этот процесс запустил? (Не будем же мы всерьез верить, будто прогрессивный Запад такими вот "демократическими журналистскими расследованиями" просто очищается от "грязных мафиозных денег" с нецивилизованного Востока).

Уважаемый crimsonalter намекает, что Панамагейт спровоцирован американскими Ротшильдами, делающими рекламу своим (т.е. американским) офшорам (на стимулирование которых вполне очевидно работает и американское правительство). Охотно допускаю. Но не хочу отбрасывать в сторону и соображения иного рода.

Мир действительно меняется и происходит перераспределение центров силы. Британцы (те же Ротшильды) явно тяготеют к Китаю, куда выводят свои активы, а мистер Си, судя по тому что я читал, проводит системнейшую перестройку в китайских элитах. Нечто подобное пытается сделать и Темнейший, который уже несколько лет в открытую призывает наших элитариев возвращаться в родную гавань, ибо более безопасного места для своих капиталов им не найти. При этом Россия вовсе не изгой в общемировом процессе и сделка с Обамой уже заключена (ее предмет я, естественно, не знаю, но факт остается фактом). Те же аравийские шейхи ведут себя крайне нервно и в Москву ездят и звонят словно на работу.

Короче говоря, наблюдается процесс перераспределения властных полномочий в планетарном масштабе. А где власть - там и бабки. В общем, это я всё к тому, что вскрытие офшорных тайн могло быть инициировано не столько против Темнейшего и Ко, а сколько по согласованию с ними. Скандалы, подобные Панамагейту, - это сигнал тайным и явным буржуинам всего мира, контролирующим триллионы "серых" долларов: спасайтесь пока не поздно, сколько уже можно вас предупреждать? возвращайтесь домой, дебилы бля...ь!

А всем дебилам, до сих пор искренне думающим, что панамский скандал был направлен против Путина, рекомендую ознакомиться с мнением товарища из Карнеги-центра (там уж точно не русофилы сидят):



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments