arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руинушка-6

Пока Сережа пытался как-то утешить украинцев и оправдаться за свою провальную агитационную кампанию в Нидерландах, доказывая аудитории, что против Украины голосовало лишь местное быдло:



Беда пришла оттуда, откуда цеевропейцы и не ждали:



"Я считаю, это очень важно, что правительство Нидерландов остановится, подумает и рассмотрит этот референдум, и не будет пытаться отклонить его. И я знаю, они этого не сделают", - добавил Кэмерон.

И, судя по всему, старый проверенный агент ГРУ Дэвид прав:



Газета "De Volkskrant" (яростно агитировавшая за соглашение с Украиной), быстренько опросила лидеров всех фракций голландского парламента и пришла к выводу: "Парламент: нет ратификации соглашения с Украиной". С тем, что Соглашение нельзя ратифицировать в данном виде, согласились даже лидеры партий, входящих в правящую коалицию. Глава Партии труда Дидерик Самсом заявил: "Результаты показывают, что люди действительно не хотят, чтобы Украина шла в Европу. Потому мы должны что-то с этим делать".

Украинцы, вот смотрите, вам откровенно плюют в лицо и уже, не стесняясь, в открытую объявляют, что вы не Европа и никогда ею не станете. Скажите мне, ордынскому рабу и путинской вате, как долго вы еще будете отрицать эту реальность?

И вообще: какую цивилизационную нишу вы теперь для себя выберете? Запад вас цинично опрокинул и за цеевропейцев больше не считает. Русским вы больше не братья. Тогда кто же вы? У вас есть какие-то домашние заготовки на этот случай? Или всё произошло так внезапно и неожиданно для ваших примитивных мозгов, что вы немного подобосрались все и поэтому ваши гуру общественного мнения так робко молчат последние сутки?

Ну и закрывая тему голландского референдума, хочу процитировать Просвирнина (он хоть и говнюк, однако, периодически выдает правильные мысли, например, по хохлам):

"Вот представьте, украинцы, приняли вас в Евросоюз. Страна у вас большая, 40 миллионов населения. В силу исторических причин (и вашей глупости) наибольшее влияние на Евроукраину будет иметь, само собой, Польша - которая тоже большая 40 миллионная страна. По совместительству - европейская "пятая колонна", откровенный центр влияния США в Евросоюзе (погуглите, например, как поляки за ПРО выступали в то время, как вся Европа от ПРО отказывалась)... И вот прикиньте, в Европе и так 40 миллионов долбоебов с американскими флажками, которые всех в край заебали, а тут еще у них внезапно появляется дополнительно 40 миллионов украинских холопов, фактически удваивая убойную силу шляхетского дебилизма. Посмотрите на это и подумайте - вот нахрена нормальной Европе (которая Париж там, Берлин или, скажем, Амстердам) это надо?

То есть проблема провала вашей "евроинтеграции" даже не в том, что вы тупые нищие проститутки-мазепы, а в том, что вы неспособны представить, как эта ваша тупая нищая торговля собой выглядит со стороны, собственно, настоящих европейцев. И вторая ваша проблема в том, что после чтения этого поста вы не задумаетесь над собой хотя бы на минуточку, а полезете в комментарии спорить, как обычно.

То есть я вам сейчас, украинцы, Страшную Военную Тайну выдал: вступление в политико-экономической альянс начинается с трезвой оценки того, как ваши действия выглядят со стороны будущих союзников. Но вы настолько глупые, что даже не поймете, что я вам только что сказал. И поэтому Киев в итоге будет русским - ибо владеть вами должны те, кто могут вами владеть, а сами собой править вы неспособны ("Генпрокуратура Украины расследует кражу средств, выделенных на реформу Генпрокуратуры Украины")".


Правды ради, стоит отметить, что украинцы бывают разные.

Есть, например (и даже превалирует в медийном мейнстриме), наглухо упоротая биомасса, давно уже потерявшая всякую адекватность и уже много-много месяцев кормящая саму себя собственными и чужими фантазиями на тему того, что всё будет хорошо, что украинцы - великая нация, у которой светлое будущее, а рашкавсё. Например, вот:



А есть как бы "нормальные украинцы", которые русскими себя считать не хотят, строить с нами одну большую страну не желают, но в то же время и воевать с клятым Путиным совсем не жаждут, равно как и не поддерживают эту патриотическую упоротость и зомбированность. Ну типа они такие вот "нормальные" и хотят просто строить нормальную типа европейскую страну. Правда, ни хрена пока не получается, хотя и известно почему - потому что украинские патриоты мешают, да и в целом, признаемся честно (говорят друг другу такие украинцы), народ наш - это п...ц, конечно. Вот пример "нормального украинца":



Или Дмитрий Розенфельд, киевский еврей:



В комментариях у него происходит показательный диалог с украинцем упоротым (причем упоротым в степени "лайт", я встречал КУДА БОЛЕЕ лютых персонажей, да и вам их показывал):





Вот такая вот фигня. И это еще именно степень "лайт". Огромное количество небратьев наших пребывает в куда более лютом состоянии ума и выйти из этого состояния у них уже вряд ли получится.

А вот вам новая украинская полиция, реформами в которой украинцы так гордятся (точнее гордились, потому как постепенно эйфория от новой формы сходит на нет, а криминал растет в геометрической прогрессии):





И напоследок моя любимая тема - будущее Украины (которого нет).

На днях я уже писал про польское гражданство в Галиции, чья активная раздача намечается в ближайшее время. Вчера рассказал про Закарпатье, которое на уровне местных депутатов выразило претензию на автономию (чем уже вызвало внимание со стороны СБУ). А вот новость от венгров (друзья Путина, между прочим):


http://ua-reporter.com/novosti/194179

У вас нет ощущения, что процесс медленного слива Украины не прекращается ни на мгновение?

Это статья в популярнейшей британской Daily Mail на тему еврейских погромов, организованных украинскими патриотами во время Второй Мировой (сочный такой материал, с множеством хорошо известных нам фотографий): http://www.dailymail.co.uk/news/article-3205754/Blood-oozed-soil-grave-sites-pits-alive-secrets-Ukraine-s-shameful-Holocaust-Bullets-killing-centre-1-6million-Jews-executed.html

А это статья на американском новостном и политическом сайте The Daily Beast, посвященная недавнему убийству адвоката Грабовского (которого в статье обозначают как гея и еврея, сами понимаете - детали для демократической аудитории немаловажные): http://www.thedailybeast.com/articles/2016/04/06/the-mystery-of-the-gay-jewish-defense-lawyer-murdered-in-ukraine.html

Кто-нибудь верит, что Украина сохранится в том виде и в тех границах, в каких она существует сейчас?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments