arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Советские люди и русский государь

В принципе, и комментировать-то здесь нечего. Прочитаете заметку в "Известиях" и сами всё поймете. Это именно то (поведение журналистки), что я называю Совком. Совком головного мозга, который поразил большую часть этнически русского населения нашей страны. Собственно именно по этой причине мы до сих пор и не имеем русской нации (со всеми отсюда вытекающими, включая отсутствие национальной интеллигенции и национальных элит). Вместо нации русские сегодня довольствуются лишь электоратом, плавно перетекающим в состояние "быдло". И единственная надежда и опора русских в таком раскладе - это Путин. И в этом нет ничего хорошего.

Пусть как можно меньше совков у нас останется, друзья. Как можно меньше. И как можно больше свободных русских людей придет на их место. Совок - в ад. России по-русски - широкая дорога!



P.S.
Заметил, что даже в пост снова начинаю грубить в комментах. Всё как обычно: заходят советские (люди, которых я презираю и открыто им об этом говорю) и начинают нести свою советскую похабщину. Ну а я не выдерживаю и отвечаю.

Банить их не буду, хотя бы потому, что некоторым моим читателям нравится себя развлекать диалогами с этими марксистко-ленинскими олигофренами. Для себя же просто принял решение не отвечать на их комментарии. Полный игнор. Хотя бы до Пасхи.

Призываю, кстати, всех следовать моему примеру. Пусть не буквально, но осознавать этот момент очень важно. Я глубоко убежден, что общий вектор становления нашего национального самосознания обязательно должен исходить из жесткого разграничения "русский vs совок" ("русский vs либерал", "русский vs украинец" и т.д.). Нельзя служить двум господам. Нельзя считать себя русским патриотом и при этом же заявлять, что революция 17 года была благом для России. Невозможно считать себя русским гражданином и при этом утверждать, будто наш путь - это путь западных демократий, их идей и и их ценностей.

Если мы хотим вернуть русскую нацию, а не прозябать в позорном советском состоянии "мы - многонациональный народ Российской Федерации", тогда нам надо четко обозначить самих себя - кто есть русские, а кто русскими считаться не может, какая бы кровь у них ни текла по жилам. Это не для паспортов и не о черепомерках речь, естественно (не слушайте советских придурков, которые в такие моменты, за отсутствием аргументов, верещат про "русский фашизм" и "Россию от Бибирево до Бирюлево"). Это нам нужно исключительно на уровне внутренней самоидентификации. "Приятель, ты советский? Окей, это твой выбор. Как говорится, на здоровье. А я - русский".

Я уже сейчас вижу явную угрозу, исходящую из этих мрачных серых пластов населения, которые словно затаились перед последней попыткой реванша, науськиваемые Константинами Семиными, Захарами Прилепиными, Александрами Прохановыми... Нет. Никакого "патриотического единения перед лицом общей угрозы", чушь собачья. Разводка, чтобы держать нас в состоянии безыдейного стада. Я с совками в разных окопах. Пока еще эти окопы не напротив друг друга. Но, судя по некоторым тенденциям, всё возможно. Так что идите-ка вы лесом, совки. Гусь свинье не товарищ. Русский - это русский. Советский - это советский.


P.P.S.
"Для России, для русского человека... очень важно чувство патриотизма, очень важно чувство национальной идентификации, то, что в некоторых странах Европы утрачивается, к сожалению для них. У нас это внутри есть. У нас это в сердце – любовь к Отечеству. Очень важно то, что я сейчас скажу. Одна из основных составляющих нашего национального самосознания, одна из ценностей и идей – это патриотизм. Напомню Дмитрия Сергеевича Лихачёва, замечательного учёного и гуманиста XX века. Он как‑то сказал, что патриотизм кардинальным образом отличается от национализма. Национализм – это ненависть к другим народам, а патриотизм – это любовь к своей Родине".

Это вчерашние слова Путина на все том же форуме.

Комментировать глуповатое и широко распространенное определение национализма я не буду, типичный советский пережиток. А вот по сути сказанного президентом хочу заявить следующее: кто бы что ни говорил, а я верю, что Темнейший - наш, т.е. националист в классическом русском значении этого слова. Можете представить себе в 90-е или в годы советской власти, чтобы лидер государства говорил подобные вещи - про чувство национальной идентификации, про национальное самосознание?... Да, у нас само слово "русский" только при Путине и вернулось в политический обиход.

В общем, я в него верю. И то, что население страны ни хрена не соответствует своему лидеру - это объективный факт. Отсюда и все проблемы России. Кремль в состоянии отрабатывать на высшем уровне (о чем свидетельствуют наши внешнеполитические успехи), а народ - быдло быдлом.

Обижайтесь, советские. Поплачьте и поскулите, что опять аргуендию народ не тот попался.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments