arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Ми ніколи не були братами

Это бывший лидер (один из) днепропетровских футбольных фанатов:



В годину Евромайдана он курировал не только своих местных петухов, но и всю восточную Украину, всех тамошних ультрас и хулиганов, которые приезжали в Киев на баррикады и свергали кляту владу Януковича. В январе 2014, когда злочинна Панда попыталась отыграть назад и начались типа репрессии режима, Владик даже сбежал на время в Германию (Борька Филатов тогда тоже по-геройски свалил из страны), но в итоге случилось то, что случилось, и Владик с Борькой победили.



Сейчас Владик уже не рулит фанатурой, пути-дорожки их разошлись, чем конкретно занимается я не в курсе, думаю, примазался политической кормушке и до сих пор подъедает где-то около Боруха нашего Филатова. А мое внимание сегодня он привлек вот чем:



Владик грустит. Оказывается, некогда аэропорт Днепропетровска был ого-го. Осталось только понять, когда же это всё было... упс:



Ну и по такому случаю у меня с Владиком состоялся небольшой разговор:



Владик не отвечает, ему нечего сказать. Но состояние его сознания очень характеризует подавляющую часть русской молодежи (и не только молодежи) Украины. Упоротые предатели-зомби, отказывающиеся смотреть правде в глаза.

Именно они стали основой всей движухи на Евромайдане, а не грязное тупое рогулье с запада. Именно они сжигали русских в Одессе - этнически русская молодежь Украины. Именно они стали основой тербатов в 2014 году. Именно этнические русские - главная сила самостийной Украины.

И именно их мы должны наказывать по всей строгости военного времени. Согласно той информации, что есть у меня, в Днепропетровске два года назад было убито несколько сотен русских активистов. С учетом того, что операцию по зачистке города и области проводил мясник Корбан, думаю, эта инфа недалека от правды.

И это значит, что Днепр должен почернеть от украинской крови, когда русские войдут в город. И такие как Владик должны частями валяться на улицах своего родного Днепропетровска.

Мы должны отомстить. Как нация. Возмездие - это ключевой момент в таких ситуациях. Мы ВСЕГДА и ВСЕМ мстили. Запомните это. Поэтому, собственно говоря, мы такие добрые со всеми, даже с теми, с кем воевали когда-то. Потому что мы им всем отомстили. И камень с сердца упал.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments