arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Мой Советский Союз



Навка, жена Пескова, и депутат Госдумы Хоркина презентовали форму нашей олимпийской сборной на Играх 2016 в Рио-де-Жанейро.

Как не трудно заметить, форма выполнена в традициях русского авангарда. Им бы еще по красной косынке надеть, и вот она - советская Россия в момент своего зарождения и становления.

Ну и?...

Вот меня все советские олигофрены постоянно обвиняют в том, что я люто-бешено ненавижу СССР (включая людей, которые тогда жили) и мажу одной черной краской наше Священное Советское Прошлое. В ответ я им никогда не возражаю (глупо спорить с олигофренами, что с советскими, что с украинскими). Я просто опубликую вот эту фотографию и выражу свое мнение: КРУТО!

Потому что это реально круто. И если в СССР что-то было реально круто, я всегда это признаю. И май 45-го - это моя Победа. И Гагарин - это мой Юра. И русский авангард 20-х-30-х - это мой авангард.

Просто советские патриоты нынешние - это реальные олигофрены, я не шучу, самые натуральные упоротые зомбаки, которые хотят нам накинуть на рот тряпочку с безумным воплем: "не смейте обсуждать и критиковать Советский Союз и социализм! антисоветчик - всегда русофоб!" Но мы их не будем слушать))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments