arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Отставка Яценюка - очередной плевок в украинское стадо



В спорах с украинцами единственное, что они тебе талдычат в ответ буквально на всё - это смешная мантра о том, как два года назад они стали свободными и у них образовалось гражданское общество. Что теперь они не рабы (как русские, которые "лижут жопу Путину"), а свободные европейцы. И если власть вдруг окажется плохой, они ее обязательно поменяют. Свободные люди, а вы думали?!

Два года после победы революции гидности эти свободные люди терпеливо смотрели как все те же рожи из старой власти дерибанят страну и опускают ее на такое дно, что злочинной владе Януковича и не снилось даже. И вот к февралю 2016-го свободные люди вроде бы дозрели. Дозрели, но что-то пошло не так.



Помните какой кипеш тогда случился, какие скандалы разворачивались один за одним? Чуть ли не Третьим майданом запахло в воздухе. Чего только не было, всё и не упомнишь. И?... Да ничего))

Пока олигархические кланы меж собой не договорились Сеня, имея АБСОЛЮТНО отрицательный рейтинг, так и сидел спокойно в своем кресле (его даже стали тяжеловесом украинской политики называть, и, кстати, с полным на то основанием!).

Два месяца, считай, прошло! Два месяца! И лишь когда олигархи поделили портфели и финансовые потоки, Сеня спокойно сам подал в отставочку:



Ну что, украинцы... С превеликим удовольствием спешу вас поздравить с победившим Достоинством. Здобулы! Не передать ту зависть, с которой мы, путинские рабы, смотрим на вашу Свободу и ваше Гражданское Общество. Ну чисто европейцы, кто бы сомневался!



Какой у вас дальше план-то?

Верите ли вы Гройсману? гыгыгы

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments