arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Есть над чем подумать



Был такой славный американский президент, всеобщий любимец, который однажды сказал знаменитые слова о патриотизме, о том, как истинный гражданин должен относиться к своей стране: Ask not what your country can do for you; ask what you can do for your country.

Сравните это с цитатой мрази Невзорова и с позицией всех наших либеральных выродков. Забавно, да? России они предлагают путь прямо противоположный американскому, но если их попросить сравнить Россию и США, то последними они будут искренне восхищаться, считая Цивилизацией, а Россию от души презирать, воспринимая исключительно как квинтэссенцию варварства и черную дыру европейской истории.

Ничего удивительного - в их словах, в их позиции нет и не может быть никакой логики. Ибо движет ими не логика, а ненависть. Ненависть к России как к явлению мировой культуры. Поэтому я не вижу никаких других вариантов реакции кроме бескомпромиссного уничтожения Невзоровых и ему подобных. Я против тоталитаризмов, я за свободу мнений. Но только для своих, то есть для тех, кто независимо от политической ориентации любит Россию такой какая она есть. "Клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал". А все те силы, что Россию ненавидят и именно на этой ненависти выстраивают свое к ней отношение, все они должны быть уничтожены. Это, кстати, не обязательно расстрел или виселица - мы должны их уничтожить как некую политическую данность. Например, таковых деятелей можно изолировать на рудниках или далеких арктических стройках. Или просто лишать гражданства и депортировать.

Есть над чем подумать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments