arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Два взгляда на страну, II

Константин Крылов, лидер и идеолог современных русских "националистов":

В целом же я считал бы желательным вариантом сохранение России в её нынешних границах, с неизбежной потерей трёх наиболее опасных кавказских республик.


Русский спецназовец, воюющий на Северном Кавказе с террористами:

Я бы хотел ответить на душераздирающий вопрос, который достаточно часто звучит в комментариях - за что мы тут воюем.

Начнем с того, что мифическое государство "Имарат Кавказ" не имеет границ. Оно считает своими территориями все российские земли, где проживают мусульмане. Но проблема даже не в этом, в том, что по логике автора комментария мы должны безропотно отдавать государственные территории любому чмошнику, в руках у которого оказался автомат и которому взбрело в голову заявить претензии на эти территории.
За что мы здесь воюем? Например, за то, чтобы человек, который разделяет идеологический тезис о том, что "нужно убивать не таких как мы" как можно быстрее почувствовал его действие на себе.
Если у тебя во дворе появилась куча дерьма - эту кучу дерьма нужно разгребать и убирать, а не отгораживать забором со словами: "Тут дерьмо, это теперь не мое".

Закон один для всех. И он гласит, что убивать людей нельзя. Если кто-то считает иначе, мы готовы выбить это пагубное заблуждение из его башки прикладами. А если он упорствует в своем заблуждении до такой степени, что стреляет в нас или пытается взорвать, - это заблуждение вылетит из его дурной головы вместе с мозгами.
Если вы не хотите жить по законам нашего государства - вас здесь никто насильно не держит. Никто никогда не отделит Кавказ от России. И никогда здесь не будут действовать другие законы, отличные от законов действующих на всей территории страны.
Вы можете называть нас "федеральными карателями", "эскадронами смерти" и прочими высокопарными словосочетаниями. Но если вы взяли в руки оружие и решили, что закон на вас не распространяется, то будьте готовы к тому, что рано или поздно мы встретимся и обязательно распространим его на вас.

За что мы тут воюем? За то, чтобы вам не приходилось воевать там, откуда вы задаете этот глупый вопрос.



У меня вопрос к тем френдам, что являются то ли сторонниками, то ли членами крыловской НДП и к которым я отношусь как к честным (но заблуждающимся) русскими патриотам, чего, увы, не могу сказать о лидерах партии.
Парни, как долго вы еще будете отмахиваться от очевидных вещей, прячась за вывеску мифической борьбы с преступным режимом?
Как долго вы будете не обращать внимание на то, что ваши лидеры ведут вас той дорогой, которой 70 лет назад шел генерал Власов? Как долго вы будете игнорировать тот факт, что идеология ваших лидеров полностью совпадает с рецептами, которые дает Збигнев Бжезинский? Как долго вы будете строить в отношении своей страны планы, одна мысль о которых является предательством по отношению к тем русским солдатам и офицерам, что сегодня рискуют своей жизнью, защищая целостность России на фронтах Третьей мировой?
Tags: Россия Путина, национал-демократия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments