arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как бы мы прозябали без Революции-то...



В 1911 году маленький Сережа впервые увидел аэроплан, а именно - полет одного из первых русских авиаторов Сергея Уточкина. И увиденное определило всю его дальнейшую жизнь.

А в 1938 году его приговаривают по 58-й статье к десяти годам лагерей. Правда, красные доказывают, что осудили его за дело, справедливо, поэтому Русский Космос - это следствие исключительно "Великого Октября", советской власти и социалистической идеи.

Кстати, Сергей Павлович был не единственный, кто "заболел небом", увидев демонстрационные полеты Уточкина. Именно благодаря этому пионеру и популяризатору авиации (умер в 1916) свой выбор в пользу авиастроения сделали Сергей Владимирович Ильюшин, Игорь Иванович Сикорский, Павел Осипович Сухой... Осенью 1910 года на Комендантском аэродроме Санкт-Петербурга проходил первый Всероссийский праздник воздухоплавания, о котором позднее Ильюшин вспоминал: "Со времени Всероссийского праздника воздухоплавания у меня и появилась любовь к авиации".

Но совки будут вам с пеной у рта доказывать, что царская Россия была отсталой страной с народом-рабом, которому они принесли свободу и учредили строй, благодаря которому мы, русские, выбрались из вековой своей дремучести и добились того, чего добились.

Совки и есть главные русофобы. Они считают нас быдлом, которому просто повезло под конец первого тысячелетия своей истории. Они ненавидят русскую Россию. У них нет другого выхода - чтобы доказать пользу и величие советского периода, им приходится доказывать, что до 17-го года мы прозябали и погибали. Это как с украинцами - пока ты украинец, ты запрограммирован идти от Москвы в противоположную сторону, все яростнее убеждая себя и окружающих в своей самостийности и незалэжности. Так же и тут - пока ты советский, ты обречен доказывать себе и миру, что без Ленина-Сталина русские были обречены (иначе тогда зачем весь этот кровавый цирк и ломка всего нашего национального тела?).

Поэтому я всегда говорю: будьте русскими. Отбросьте в сторону все остальные идентификации. Перестаньте верить в утопии и идеи, не связанные с Россией и ее русским характером. И с этого начнется наше национальное возрождение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments