arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Петька всё



Что-то меня не хватает уже на дайджесты по Украины, ибо там такой адок творится...

Но из того фортеля, что выкинул Гройсман (казалось бы человек Порошенко), отказавшись становиться премьером под полным контролем президента и затребовав себе автономного статуса, можно сделать один очень важный вывод: Петька больше не воспринимается как серьезная политическая фигура. На него больше не ставят, его больше не боятся. Даже люди из его собственной команды могут вот так вот откровенно взбрыкнуть и выставить Банковую перед всем народом в образе цирка-шапито.

Значит, за Порошенко больше никого нет. Никакой поддержки на Западе. Никого и ничего. Просто президент, которого ненавидит практически вся страна и которого никто не уважает.

А какие выводы можно сделать из этого вывода - ой, я даже начинать не буду. Это ж Украина - дурдом в кубе. Они на ровном месте могут таааакое отчудить... А уж в этой ситуации...

Луценко в полночь сообщил, что по основным кандидатурам вроде как договорились. Посмотрим, чем порадуют сегодня стадо (если, конечно, снова не устроят шапито):



А Петька, я уверен, всё. Меня только одно теперь интересует: он живым с Украины выедет или нет?

Это твит авторитетного шведского экономиста, специалиста по Восточной Европе, американского профессора:


https://twitter.com/anders_aslund/status/719519599620960260

Кто не в курсе, ситуация следующая - злочинна влада Порошенко преследует прокурора, типа выступавшего против коррупции и против бывшего генерального прокурора Шокина (человека Петьки). А самое прикольное, что ретвитнули этот твит господин Макфол (бывший американский посол в России) и господин Пайетт (текущий американский посол на Украине).

Льют Петьку. По страшному льют. Нет за ним никого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments