arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Как нам вернуть Россию по-русски

Леонид Решетников, генерал-лейтенант Службы внешней разведки (начальник информационно-аналитического Управления), кандидат исторических наук, с 2009 года - директор Российского института стратегических исследований (РИСИ).

Рекомендую вам отвлечься на 20 минут и внимательно послушать:



А потом осознать, что таких как Леонид Петрович у нас во властной иерархии - минимум. Ну вот кто приходит на ум, с аналогичными взглядами чтобы был человек? Рогозин. Якунин (уже не в обойме). Полтавченко, наверное (губер питерский, еще один православный чекист)... Есть, конечно, еще те, кого мы не знаем, кто не на виду, но всё остальное, по большому счету - это либо пятая колонна в том или ином виде, либо (подавляющая масса) - тотальный беспросветный Совок. Для которого позиция Решетникова в лучшем случае - что-то непонятное или забавное. В лучшем случае! А по сути, совки и есть главная пятая колонна. Главная причина, мешающая нам сделать разворот в сторону России по-русски.

А над всей этой разнородной и безыдейной массой Президент. Который пытается цитировать Ильина и Леонтьева, но его никто не слушает. Ни вороватые чиновники (живущие без Бога и без идеи в душе), ни отупевший и оскотинившийся электорат, предпочитающий походу в храм поход в торгово-развлекательные центры.

Так и живем.

Ребята, только от нас зависит будущее нашей страны. От всех и каждого. От состояния нашего общества, нашей маленькой русской диаспоры в нем.

Сознательным идейным русским гражданам давно уже пора становиться хэдлайнерами политической жизни в стране. Каждому на своем месте. И расти, расти, расти... Двигаться вперед, занимать новые места, покорять новые вершины. Заполнять собой все возможные и невозможные социальные ниши и сферы. И только таким образом (т.е. когда люди с мировоззрением Решетникова станут большинством) мы и вернем себе свою Родину, которую сто лет назад добровольно отдали на разрушение и поругание.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments