arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Белоруссия - территория русской культуры

Угадайте, где здесь "польский европеец", а где "русский азиат"?



Рекомендую к прочтению интересную статью на тему того, как свидомый белорусский национализм уводит белорусов от великой русской (европейской) культуры в сторону примитивной азиатчины. Почитайте, весьма познавательно.

Познавательно для всех нас. Давно уже пора зарубить себе на носу: отказ от русской идентичности, от русской идеологии, от русского характера государственности ведет к полной деградации нашего социума и нашей цивилизации. К азиатчине, совку, свидомии и прочим мерзостям, в которые мы регулярно вляпываемся, переставая думать и жить по-русски.

А я по такому случаю повторю свою недавно озвученную позицию:

Белорусы - это русские. А те выродки на Украине и в Белоруссии, что заявляют будто бы они не русские, а змагары и украинцi (отдельные народы с отдельной культурой, включая языки) - это именно что выродки. Они уже обокрали самих себя, отказавшись от принадлежности к цивилизации Сергия Радонежского, Суворова и Достоевского. А теперь хотят и остальных белорусов и малоросов превратить в таких же грязных и голожопых евробомжей. Всем моим братьям белорусам рекомендую при встрече со змагарской пропагандой прямо говорить ее распространителям в лицо: вы незаконнорожденные и мне, русскому, с вами, выродками, разговаривать не о чем. Как-то так.

Вчера в России:



А в Закарпатье вчера переименовали 32 улицы, носящие имя первой в мире женщины-космонавта Валентины Терешковой.

Я уверен, что белорусы в эту свидомую свистопляску никогда не опустятся. И даже советский колхозник Лукашенко в своих свидомых игрищах никогда на такое не пойдет.

Но, вообще, советских надо убирать отовсюду. И ставить на их места русских людей со зрелым национальным самосознанием. Иначе - свидомия, тлен и распад.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments