arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Руинушка-8



На Украине уже которой день идет цирк и карнавал с назначением нового Кабмина. Я прям даже и не знаю, что они еще должны сделать, чтобы достичь дна политической репутации своего государства. В общем, приведу несколько характерных мнений:

Популярная блогерша:



Главред популярного сайта:



В связи с самой основной кандидатурой будущего украинского премьера Юрка решил выступить и по национальному вопросу:



А это бывший зам Коломойскому по Днепропетровску:



Короче говоря, с одной стороны, довольно весело. С другой, я уже сам потерялся в этом калейдоскопе событий. Зато посмотрите какая красотень (Аваков, Сеня, Ложкин возвращаются от Петьки после очередного ночного заседания, на котором они делили портфели):



Это ж Тарантино!



В общем, чем закончится клоунада с Кабмином, мы возможно узнаем сегодня, а пока переходим к другим новостям из страны-дурдома.

Мэр Днепропетровская похваляется перед стадом своей работой (это вообще его любимое занятие - нахваливать самого себя; вполне в духе украинской ментальности, для которой хвастовство и чванливость - конституирующие признаки):



То есть чувак, обладая полномочиями мэра, за неделю оформил каким-то католикам землю для регистрации собственности на какой-то объект недвижимости...

Ну просто охренеть и не встать! Провел реформы! РАБОТАЕМ ЁПТА! А ВЫ ДУМАЛИ МЫ ТУТ ЧЕМ ЗАНИМАЕМСЯ!?

Хохлы, иметь такое тупое стадо, как вы, в качестве электората - это розовая мечта любого политика.



Главред "Хвили" беспокоится о территориальной целостности страны-помойки:



Качает эту тему с народными общинами Виктор Медведчук. Так что можно уверенно предположить, что Кремль данную карту если и не разыгрывает уже, то имеет в виду и почву под нее готовит.

Реализации такой вот сепаратистской темы очень способствует одно весьма популярное настроение среди патриотического украинского стада:




Касьянов, конечно, в интеллектуальном плане законченный дегенерат (как и всякий русский, ставший украинцем), ибо только дегенерат может в той ситуации, в которой оказалась Украина, предлагать в качестве спасительной меры уничтожение центральной верховной власти как института. Но сама эта идея давным-давно витает в воздухе и Касьянов ее лишь озвучивает. Помню, как еще Генка Корбан, будучи в авторитете, в одном интервью заявил, что президент Украине в принципе-то и не нужен, "мы же не Орда какая-то, у нас другой уклад - конфедерация хуторов" (практически дословно цитирую). Так что агентам ФСБ и ГРУ на этой поляне есть где развернуться.



На мой взгляд, сценарию с федерализацией (и последующим расчленением Украины) весьма поспособствует конец их эпопеи с евроинтеграцией. Например, если итоги голландского референдума будут приняты ЕС во внимание и Киев официально получит от ворот поворот, укры будут вынуждены забыть про свои розовые мечты о кружевных трусиках и сосредоточиться на самих себе, а отсюда уже совсем недалеко до мысли, что "мы вильные казаки и хуторяне" и нам никто не нужен: ни клята Орда, ни клята Европа, ни, тем более, зрадник Порошенко и весь этот гребаный Киев.

Кстати, украинские патриоты придумали отличный план мести голландцам за проваленный референдум:



Жалко долго ждать. Но месть, как известно, блюдо холодное.

Вчера Наталья Поклонская приняла долгожданное решение о приостановлении деятельности меджлиса, и бывший заместитель главного редактора "Московского комсомольца", отрабатывающий теперь на Руине, пробил дно рукопожатности:



Порадовала дура в комментах: "я цивилизованная! я цивилизованная!". Но особенно веселят все эти жалкие потуги муждабаевых и прочих джемилевых привлечь внимание к "очередному геноциду" крымско-татарского народа. Визжат чего-то, верещат, протестуют, требуют, а на них вообще никто внимания не обращает... Но пока бюджеты на это дело выдаются, можно и побыть клоунами.

Помните на днях было угарное видео с экс-командиршой женской сотни Майдана безумицей Ирмой Крат, которую за руки и за ноги вытаскивали из киевского отеля, захваченного "Айдаром". Штурм отеля злочинной владой тогда закончился вроде как успешно, но борьба продолжается:



Новости украинской легкой промышленности:



Новости украинского хай-тека:



Пан Тымчук переживает - хозяева очень недовольны украинским Генштабом:

Американцами сказано прямо и недвусмысленно: США не будут помогать украинской армии за счет американских налогоплательщиков, если украинская армия упрямо не хочет помогать себе сама. Кидать лопатой ресурсы в Украину, не понимая, куда они деваются и на что идут, Вашингтон не будет. Помощь - только на конкретные, реально работающие реформаторские проекты. Если ситуация не изменится, США будут рассматривать вопрос о прекращении помощи ВСУ. Дедлайн – до Варшавского саммита НАТО, т.е. до июля этого года.

Думаю, что пендосы постепенно сворачиваются на Украине с более-менее активной военной помощью. По крайней мере, до конца срока Обамы.

На этом пока всё, а напоследок напоминаю: вознаграждение за Резниченко по-прежнему в силе - 500 баксов. Он тут, кстати, отреагировал на обещанную награду:



Друзья сбросили ссылку на блог какого-то московского персонажа, обещает 500 долларов тому, кто меня побьет. Эй, киевские ватники, вылезайте из своих щелей, итс факинг изи мани, не упустите. Мой телефон неизменный уже лет пять, звоните, пишите, буду рад видеть. Можете и без предупреждения, надеюсь, вы любите сюрпризы не менее, чем люблю их я.

Дмитро, ты не прав в одном. Я совсем не к ватникам обращаюсь киевским. Я обращаюсь к реальным украинским патриотам, к настоящим бойцам ВСУ и киборгам. Когда ты, трусливая крыса, получив 31 января 2015 года повестку, бегал от военкома, настоящие херои Украины рубились за Дебальцево. Ты же, мразь, за 2 года войны исписал весь фейсбук своими ультра-патриотическими постами, но за родную землю ни в одном бою так и не поучаствовал. Поэтому я и считаю, что тебя, мразоту, надо наказать, и не ватникам, а реальным ветеранам АТО. Парни, отмудохайте этого ссыкливого петуха, который нигде не воевал, но пиарится как только может на чужой крови. 500 баксов за подтверждающее видео гарантирую.

Кстати, такие же никчемные чмошники, как и Дмитро, в комментах уже предложили гениальный план (даже депутат Рады Соболев отметился!):




Какие же они кретины все. Украинец - это не национальность. Украинец - это диагноз.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments