arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Россия моей мечты



Россия моей мечты, т.е. Россия по-русски XXI века - это органичное сочетание русской традиции с русским Космосом. Чтобы в Москве небоскребы, в Восточном - полеты на Марс, в Сколково и Академгородке - нанотехнологии, а выехал за город - и там мужичок на телеге.

Нам нужна русская деревня, живущая своей жизнью. В ней - глубинные силы народные. В ней - основа нашей самоидентификации. В ней - основа нашей культуры (у Тихомирова есть прекрасная статья, где он раскрывает механизмы влияния русской деревни на высокую культуру XVIII-XIX вв.). И весь современный российский социально-экономический уклад необходимо выстраивать, исходя именно из того понимания, что миллионы и миллионы русского населения будут жить не в городах, а на селе. И всю экономику под это подстраивать.

Кто напишет, что это невозможно, потому как в развитых странах в с/х занято 2% населения, и вообще это невыгодно и невозможно-невозможно-невозможно, тот получит БАН. Дебилы меня очень утомляют. Надоело с вами, олигофренами, что-то обсуждать и, тем более, что-то вам доказывать. Только chudinovandrei может такое написать. Ему одному позволительно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments