arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Я очень крутой



Со мной никто не в состоянии спорить по околополитическим и идеологическим вопросам. Спорить предметно, по существу. Про меня можно писать, что я сбрендивший идиот, что я русофоб, что я нацист, что я путинская мурзилка, но вот спорить со мной по существу - невозможно, не получается.

С утра написал пост на тему одиозной статьи 282 Уголовного кодекса. В очередной раз пошел против ВСЕХ, кто традиционно высказывается на эту тему (а ВСЕ высказываются против нее). Казалось бы, у вас, моих оппонентов, должно быть столько аргументов супротив меня, и нет ничего проще, чем их озвучить и продемонстрировать мою никчемность и ничтожность... Не-а. Молчат все противники 282-й. Нечего им мне написать.

То же самое, например, с совками. Я уже год минимум активно с ними воюю. За это время практически НИ РАЗУ ни один совок не пытался ПРЕДМЕТНО оспорить мной написанное. Русофоб! Буржуй недобитый!! Хамло! Враг народа! - это всё было. Постоянно, в массовом количестве. А вот предметной дискуссии ("вы тут озвучили вывод, который основывается на вот этом тезисе... так вот, аругенди, вы ошиблись, тезис неверен потому-то и потому-то, следовательно, и ваш вывод должен звучать вот так, а не эдак"), а вот предметной дискуссии - увы и ах, ни разу не состоялось... Ну если не считать за предметную дискуссию потоки безумной ахинеи, что рашка была нищей отсталой рабской страной, а большевики ее спасли, слава ГУЛАГу!

Короче говоря, я очень крутой. Никто не в состоянии со мной спорить. Я забанен у огромного числа авторов, причем в абсолютном большинстве случаев не за грубость какую-то, а просто люди таким вот способом сливались от дискуссии.

Я очень крутой.

Это шуточный пост. Но в каждой шутке есть доля шутки. Я такой крутой и моя позиция столь незыблема, потому что это не моя позиция. Все, о чем я пишу, - это результат того, что однажды я открыл для себя русскую национальную идею, в лице ее классических авторов - от Тихомирова до Ильина. И они сделали две вещи: раскрыли мне самую суть социально-политических явлений и научили меня думать.

Если вы будете читать книги русских классиков (ох, я знаю КАК это тяжело, когда у тебя под рукой интернет и соцсети), вы станете такими же крутыми как я. Я уже вижу таких крутарей у себя в комментариях, например. Это люди, которые как и я, читают книги, читают наших национальных гениев и порой я им завидую - я часто вижу среди них тех, кто, как минимум, не менее крут, чем я. Как минимум. Это реально настоящие супермены. Никто не может с ними спорить предметно и по существу. Они всех кладут на лопатки.

За нами - будущее.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments