arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Хроники Многонационалии



Показательное для московской "элиты" фотка. Татьяна Навка, являющаяся женой сами знаете кого, явилась на день рождения владельца компании Eventa Communications Сергея Колушева не просто в украинском национальном костюме (тут ничего особенного нет, тем более для уроженки Днепропетровска), но и в жёлто-голубых лентах. Блин, а Навка ведь реально не понимает, ЧТО делает. Съездила бы в Горловку, людям в глаза посмотрела что-ли.

Как же я презираю всю эту поганую советскую и постсоветскую богемку и элитку. Истинных граждан Многонационалии. "Мы, многонациональный народ Российской Федерации..."

И ведь не в одном Пескове дело. Ну уволят его, и? Это - система. И в основе этой поганой русофобской системы - отказ России от собственного национального характера. Как в 1917 ублюдки-большевики начали строить Многонационалию, так уже сто лет и продолжаем эту мерзость. И проблема не в Навке, что с нее взять. Проблема - в россиянских советских патриотах. В Прохановых, Прилепиных, Семиных... Во всей этой космополитичной маркистской мерзости, которая нам навязывает любовь к Совку и отказывает в праве на строительство собственного государства, в основе которого будет лежать русская национальная идея. Что?! Русская? Не положено!

Ненавижу совков. Батальон "Азов" куда лучше их, поверьте мне. Половина из этих нациков еще станет русскими патриотами (если мы их, конечно, не укокошим всех, на что я очень рассчитываю). А вот советская грязь русскими патриотами никогда уже не станет. Ибо мертвечина.


P.S.
Вот она, мертвечина, во всей красе. Уже рассказывает нам, что русским придется мириться с украинцами:






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments