arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Балласт

Левада провела соцопрос по Совку. Результаты вполне ожидаемые:



Посмотрев на эти результаты, вы можете понять, почему наша страна еще не "встала с колен". Потому что доля балласта среди ее населения превышает 50%. А это слишком много. Когда больше половины населения не умеют работать и хотят жить на иждивении у государства - это слишком много. Когда более половины населения плевать хотели на истекающий кровью Донбасс, на собственную национальную и культурную идентичность - это слишком много. Тут никаких Путиных не хватит.

И самое обидное - с этим балластом ничего уже не сделать. Либералов, например, можно депортировать (теоретически такая ситуация вполне возможна). Но что ты сделаешь с более чем половиной населения государства? Ничего. Остается только ждать. Время - лучший лекарь. В вопросах государственного строительства действует это же самое правило. Нужно дождаться смены поколений.

Но при этом нельзя расслабляться. Ибо задача не просто ждать у моря погоды. Задача - сделать новые поколения РУССКИМИ. А этому мешают нынешние советские пропагандоны - Семины, Прилепины, Гоблины-Пучковы, Прохановы и прочий советский отстой. Поэтому я их так люто-бешено ненавижу. По-русски ненавижу. От души.

Ненависть - не христианское чувство, я знаю, ненависть - плохой советчик и помощник. Но я ее использую только для поддержания формы, чтобы не расслабляться. Нам, русским, нужно быть в форме сегодня. Потому что впереди - решающая драка. А опираться в своем политическом творчестве надо на любовь - созидающее чувство. Нужно любить Родину, нашу культуру русскую, нашу национальность русскую, нашу историю русскую, нашу философию русскую. Вот опираясь на такую любовь, мы и победим. И вернем себе свою страну. И будем жить в России по-русски. И строить Русскую Империю.



К балласту я никакой ненависти не питаю. Это наши люди, покалеченные Совком. Это больные несчастные люди. Я их жалею. Мне горько, что они не с нами сегодня.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments