arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русская весна не закончилась!))

Она просто чуточку сбавила обороты))



Власти Крыма не будут проводить в этом году официальные первомайские демонстрации и митинги из-за православной Пасхи, сообщил глава республики Сергей Аксенов. "В нынешнем году день 1 мая совпадает с праздником Пасхи. Многие из вас проведут ночь накануне 1 мая в храмах на пасхальных богослужениях, многие будут праздновать Светлое Христово Воскресение в семейном кругу. Органы власти Республики Крым не планируют в этом году проведение первомайских демонстраций и митингов. Официальных торжеств не будет. Но граждане могут сами решить для себя, как они отметят Праздник весны и труда", - говорится в заявлении Аксенова, которое распространила его пресс-служба.

Ох, я как представлю себе Россию по-русски, лет через 10-20. Без Совка, без этих вонючих красных флагов и бессмысленных демонстраций. С русской национальной идеей. С русской школой. С Пасхой как главным народным праздником. С русскими элитами - бизнесменами, интеллигенцией, офицерами, государевыми мужами... Красотища-то какая!

А Аксенов мне очень нравится. Бывший бандит. И вон как вымахал! А чего, у нас и в Правительстве бывшие бандиты есть. Это нормально. Первичное накопление капитала. Первичное становление элит. Выкарабкиваемся потихонечку из XX века. Делаем шажки первые в русский XXI век.

Крутой плакат Просвирнин сделал:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments