arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Путин, сдавайся!



Помните Веру Кичанову, то ли лесбиянку, то ли бисексуалку из Либертарианской партии, которая году в 2012 была звездой всяких ОккупайАбай и интернета вместе со своим дегенеративным мужем Пашей Гнилорыбовым?

После победы революции Гидности она уехала на Украину, работает там над каким-то проектом Reed ("Журнал свободного поколения. Реформы, инновации, будущее"). Чтоб вы понимали что за проект такой, вот вам фотография, которую Вера подписала "редакция в сборе":



Супермодные чуваки из свободного поколения с айфоном, макбуком и стаканчиком кофе из Старбакса делают реформы, инновации и будущее.

Как же я дьявольски хохочу, глядя на всех этих "продвинутых" фриков с неясной сексуальной ориентацией.

Путин, сдавайся! Они уже идут за тобой. Сечин, Роттенберг! Заправляйте вертолеты и срочно вылетайте в Северную Корею, пока не поздно.

А вот перспективная, но уже известная сотрудница Навального:



Чувиха на полном серьезе пишет, что это она на 23% снизила долю коррупционных конрактов. Но самое смешное - "авторитетная" бизнес-газета "Ведомости" тоже так считает. Правда, в самой статье не приведено НИ ОДНОГО аргумента в пользу этого смелого утверждения, но кого в наше время интересуют аргументы, правда?

Также как над редакцией Reed я хохочу и над теми кретинами, что покупают "авторитетную" газету "Ведомости".

Путин, сдавайся!! Дни режима сочтены. Марк Гальперин вот-вот устроит революцию.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments