arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Это не ислам

Саудовский богослов убил дочь из-за сомнений в ее религиозности

17:17 12/11/2012
Повергшее в шок патриархальное саудовское общество убийство ребенка в Эр-Рияде грозит стать самым громким за последние годы. Дело в том, что на скамье подсудимых оказался религиозный проповедник.

Это лютая звериная секта. Которую нужно стереть с лица Земли крылатыми ракетами.
Окажись я на месте главного лица в государстве с неограниченными полномочиями, Саудовская Аравия и Катар были бы тут же объявлены нашими главными стратегическими целями, в отношении которых Россия действовала бы так, словно ими управляют животные. Диалог, если бы и велся, - только на уровне самых жестких условий под угрозой ковровых бомбардировок и превращения аравийской пустыни в полигон для испытания российского современного оружия.

В такой политике одни сплошные плюсы:
- уничтожаем наших прямых врагов, защищаем свои шкурные геополитические интересы, и устраняем прямые угрозы для национальной безопасности (лишаем тыловой базы внутренние террористические-ваххабитские движения);
- избавляем планету (в частности, ближневосточный регион) от откровенного зла. Русские всегда несли миру добро, поэтому бомбардировка монархий залива и последующее уничтожение господствующих там политических и "религиозных" элит вполне впишется в нашу цивилизационную миссию;
- наглядно демонстрируем всему миру, что с Россией не шутят, что Россию можно только уважать.

Плюс ко всему, это самый оптимальный путь для проверки (и повышения) боеспособности нашей армии и новейшего ее вооружения (стратегическая авиация, ракетные войска и т.д.) - прямая агрессия против таких уродов, представляющих для нас непосредственную угрозу.

P.S.
Мечтаю. Как добрый христианин.
Tags: геополитика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments