arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Чем русские ВСЕГДА отличаются от украинцев

Это фанаты польской "Легии" в августе прошлого года в Киеве:



Они приехали к хохлам в столицу и унижают их (напомню свой старый пост):

Они приехали в Киев на еврокубковый матч с луганской "Зарей". За день до этого отмудохали в самом Киеве хулиганов местного "Динамо", а вчера днем, перед игрой, устроили новые беспорядки в центре города. Посмотрите как они себя ведут, как они держатся. Это приехали хозяева. Хозяева вернулись к своим холопам.

Помимо зарядов на тему Бандеры и УПА во время прохода перед матчем, поляки спели "Spierdalaliście, hej kurwy spierdalaliście" - что переводится "дали по съёбам, эй курвы дали по съёбам", напоминая киевлянам об итоге вчерашней драки, в которой победу одержали легионисты.

Украинцы... в своем собственном городе выхватывать люлей от ляхов и бессильно смотреть как они поют похабные песенки про вашего ссаного Бандеру... - это такой смех и цирк! Украинцы, вы униженные и опущенные ничтожества. И самое прикольное в этой истории - то, что вас унизили европейцы, на которых вы так усиленно молились и молитесь. Добро пожаловать в реальность, нация холопов!


А вот новость дня сегодняшнего:



Хулиганы "Спартака" встретились с хулиганами "Легии" (на нейтральной территории) и избили их.

Потому что хулиганы "Спартака" - русские, а русские всегда побеждают. Ну а украинцы - это... украинцы. Ваш удел, хохлы, - пресмыкаться перед своими западными панами и периодически выхватывать от них люлей.

P.S.
Поскольку большая часть моей аудитории не в курсе, дополнительно сообщаю, что поляки претендуют на первое место в Европе по части околофутбольного насилия, а варшавская "Легия" - это один из главных их брендов.

И напоминаю, что во времена Евромайдана украинские футбольные хулиганы считались одной из основных его ударных сил. Какой Майдан, такие и херои.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments