arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Помогаем Донбассу



Информационные войны и виртуальные баталии - дело, возможно, в какой-то степени и нужное, полезное, однако было бы, друзья, неплохо сохранить об этих временах неспокойных и другую память. Память о том, как вы не пустым трепом в интернете, а реальным делом помогали нашим сражающимся братьям на юго-западных рубежах нашей растущей Империи.

Короче говоря, мы начинаем новый этап нашей гуманитарной миссии. Как конкретно помочь, написано вот здесь: http://www.gorlovka.org/



Пока еще не знаем, что именно будем покупать. Всё зависит от собранной суммы. В первую очередь рассчитываем помочь подразделению Боцмана, потому что пока идет война, обеспечение бойцов - самое главное. А они там на самом передке, держат фронт против количественно превосходящих укроповских подразделений. И как бы Республика не обеспечивала сейчас свою армию, а острая потребность есть практически во всем.

Ну и, естественно, часть потратим на гражданских, на тех, кто больше всего нуждается. Для примера: я мониторю один паблик волонтерский, и там такие истории попадаются...(( Особенно когда читаешь про мать-одиночку, воспитывающую ребенка-инвалида... Представляете, что это такое на войне? Когда нет работы, нет социалки, нет лекарств... Ничего нет...

Не оставайтесь толстокожими животными, не проходите мимо людского горя. Помогайте тем, кому помощь нужна. Не обязательно переводить какие-то огроменные суммы. Если тысяча человек переведет по 100-200 рублей (то есть пустяковую совершенно сумму, сущие копейки), это выйдет ОГО-ГО сколько.

По поводу вещей (одежда, игрушки...) я пока не решил. Была задумка заехать в Харцызский детский дом, на это неделе все выясню окончательно.

У кого нет возможности помочь материально, помогите распространением информации, предложите знакомым поучаствовать, особенно если вы дружите с олигархами. Хотя, как показывает мой жизненный опыт, богатые люди сегодня крайне испорченные - чем богаче, тем жаднее.

Чуть не забыл - поедем ориентировочно на Победу. Где-то в этих числах, под конец майских каникул. На этом пока всё.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments