arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русских мало, но мы в тельняшках

Два дня назад я объявил новый сбор для Донбасса. Тот пост прочитало несколько тысяч человек. За это время на Яндекс-Деньги упало около 21 000 рублей. Их перевели разными платежами 11 человек. Одиннадцать человек.

Еще есть карта Сбера. Не знаю, сколько человек туда переводили, но вчера там было даже чуть меньше денег. Округлим количество поучаствовавших и сойдемся на цифре в 20 человек.

Двадцать человек решило помочь русскому Донбассу. Из 6-7 тысяч, которые ежедневно заходят в мой блог.

Причем я всегда специально указываю: 100-200 рублей - самый оптимальный взнос. Для нас, живущих в России, - это копейки. Но если мы массово скинемся по такой копеечной сумме, получится именно то, что надо. Ни разу еще не было этого. Ни разу. 100, 200 максимум человек отзывается. Остальные находят для себя разные отмазки.

Зато у моей аудитории принято массово обижаться и возмущаться, когда я называю сегодняшних русским быдлом и двуногими советскими скотами, утратившими свою идентичность и ни на что уже не способными, кроме как ждать халяву от государства, а потом прожирать и просирать ее. Но не будем о грустном.

В общем, кто пропустил и не заметил начало нашей гуманитарной миссии - прошу не проходить мимо. Боцману в подразделение хотим купить несколько бронежилетов:




У кого совсем туго с деньгами, прошу перепоста и всяческого распространения этой информации: http://arguendi.livejournal.com/1840110.html.

Всем, кто уже перевел - огромное спасибо.

А вообще русских очень мало в России. Но мы все равно прорвемся. И Боцману обязательно всё купим. И мирным постараемся помочь. Я уже жду-не дождусь поездки. Донбасс стал родным.

А рассеянско-советские патриоты пускай Сирию обсуждают и борьбу с олигархами и пятой колонной во власти. Про эту самую многочисленную нашу патриотическую прослойку хорошо как-то сказали:




АПД.
Украинские скоты на блок-посту в Еленовке убили четырех гражданских, включая беременную женщину. Восемь раненных.



Дмитрий Стешин сообщает:

Били из лесопосадки, в 500 метрах от окраины Еленовки, там передок проходит. На днях там встал "Айдар". Положили три пристрелочные мины и 7 по очереди из машин. Только что вернулся.

Как же я хочу увидеть трупы всех солдат ВСУ и всех добровольцев из тербатов. Чтобы ехать по Донбассу, а там одни украинские трупы. И конца и краю им не видно...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments