arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Охота на русских

Это пишет Роман Бочкала, главный укрожурналист, освещающий АТО:



Обратите внимание на логику: захотелось в Россию - получили войну. Пришли доблестные ВСУ и все разбомбили. И теперь сидят клятые сепары в этой черной непризнанной дыре. Так им и надо. Нечего было в Россию стремиться.

Это логика ВСЕХ украинцев (я знаю, что говорю). Именно так они всегда аргументируют разрушения и смерть на Донбассе. Захотели в Рашку? Так жрите!

Вы знаете, как я ненавижу это паскудное племя иуд и чего я им всем искренне желаю. Но еще больше, чем украинцев я ненавижу русских ублюдков, которые по-прежнему льют нам в уши, что есть и нормальные украинцы. И что таких большинство. А на правосеков и прочих радикалов не стоит обращать внимания. "Зомбоящик им отключим и через месяц все украинцы, за редким исключением, станут нормальными. Время лечит!"

Я не буду писать, почему эти ублюдки не правы. Сколько можно уже писать одно и то же, приводить одни и те же аргументы. Я бы еще понял, если бы ублюдки озвучивали свои ублюдочные мысли, сидя в окопе под Гранитным или просто из своего дома в Горловке. Но нет, ублюдки льют нам в уши про дружбу народов, сидя в уютных и безопасных российских квартирах. И их детям не угрожает прилет украинской мины.

Ублюдки, я искренне, от всей души желаю вам пережить то, что пережили русские люди Донбасса.

А всем нормальным русским я советую внимательно следить за руками. И если вы увидите или услышите такого ублюдка, делайте про себя вывод: это законченная мразь, и, как минимум, эту мразь надо игнорировать. Как минимум.

Нормальных украинцев в природе не существует. Это позиция всякого порядочного русского гражданина сегодня. Нормальный украинец - это тот, кто считает себя русским. А все, кто так не считают, - враги и подонки, на руках которых русская кровь Донбасса.

По этой ссылке можете посмотреть фотографии с итогами свежей охоты на русских: https://vk.com/wall59472407_5463 (минус 5 мирных граждан, включая беременную)

Как же я хочу мести. Как же я хочу, чтобы ополченцы первыми входили в украинские города и чтобы эти города стонали от ужаса.

Будет, всё это будет. Я верю.

А сейчас я пошел в церковь, у меня сегодня исповедь.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments