arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Русский национализм набирает обороты

Это голосование на "Взгляде":



А это наш военкор Дмитрий Стешин:

- Какова наша историческая трагедия?

- Нашу историческую трагедию мы уже пережили – это отказ от национальной идентичности в угоду лживым и лукавым истинам привнесенным извне.



И заметьте - это настоящий русский национализм, а не дешевый новодел в исполнении фрика Просвирнина. Ни в первом, ни во втором случае Просвирнина представить даже нельзя. Православие и Церковь он, мягко скажем, ненавидит. А по идеологическим своим установкам - банальнейший европейский либерал-республиканец.

Наступает время настоящего, классического русского национализма, основанного на трех китах нашей самобытной цивилизации: Православие, Самодержавие, Империя.

Четверть века нам понадобилось после развала СССР, чтобы осознать и начать уже более-менее правильно формулировать свою национальную идею. А впереди еще такой длинный и сложный путь, на котором ей предстоит овладеть умами сознательной части общества, а затем и широких народных масс.


P.S.
А пока живем в пост-Совке.

Солистка Мариинского театра и депутат Государственной Думы Мария Максакова, фракция "Единая Россия", член комитета Госдумы по культуре. Замужем за депутатом от фракции КПРФ:



Обратите внимание как радуется либеральная гадина Ксения Ларина. Стоит только клятому единоросу опустить на уровень плинтуса, демонстрируя, например, сиськи, как либеральное болото тут же радостно ухмыляется: "свой, наш человек..."

В России по-русски такого паскудства, конечно же, не будет. Всем желающим его устроить мы можем организовать улицу красных фонарей. Пусть там в кабинках стеклянных сидят и позируют прохожим. Если уж очень сильно хочется продемонстрировать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments