arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Будущее Европы

Взгляд из Европы:



Вроде как вполне себе респектабельный европеец:



Есть два основных взгляда на ситуацию со старушкой Европой: одни ожидают скорого ее краха, другие, напротив, уверены, что ничего ей всерьез не грозит, и если вдруг приспичит - она быстренько наведет порядок, и все эти проблемы с мигрантами быстренько разрешатся. В конце еще обычно добавляют: "Европа простудится на ваших похоронах".

В скорый крах Европы, Америки, жидо-масонского заговора и наступающее вслед за этим тысячелетнее царство великой России я не верю. В способность Европы найти быстрое и эффективное решение этно-религиозного кризиса скорее верю, чем не верю. Но на первый взгляд кажется, что возможно это только в том случае, если решать сей кризис будет новый Гитлер. Пусть и в более утонченном и гуманизированном виде.

В последнее время кажется, что часть мировых элит усиленно выталкивает Старый Свет в правый и крайне правый политические лагеря. Но пойдет ли Европа на такое свое видоизменение, на столь масштабный отказ от своих нынешних ценностей? И если захочет и сможет, то какие последствия для мира это вызовет?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments