arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Плохо без нации

Отличный пост от Амирама Григорова:
_______________

Фантастическая новость. Денис Драгунский призвал не ориентироваться на суждения и ценности абсолютного большинства населения России! 86 этих самых процентов!

То есть, потомки коммунистической "новой элиты", которую революция вытолкнула из бершади, жмеринки, гомеля, карлина и прочей шепетовки, и вселила в самый центр Первопрестольной, раньше, конечно, ориентировались на суждения и ценности населения России! Двумя руками были за! Прислушивались, например, к мнению жильцов, к которым их "уплотнили"! Или к мнению подсудимых в НКВД! Ага! А сейчас вдруг перестали! Кошмар какой!

То есть, вы и впрямь верили, что среднестатистический "гусский либегал" двумя руками за "демокгатию" и "народовластие"?

Да с ума вы сошли, если в это верите! Русский этот самый либерал двумя руками за либеральную диктатуру, причём у власти должен быть он, тот самый расовый либерал (либерализм в России - это движение по расовому, не путать с национальным, признаку). Правление либерала в России должно привести к улучшению России, в плане избавления от этих 86 процентов. До превращения их в нуль процентов, вместе с культурой, литературой, архитектурой, в общем вместе со всем, что тут имеется.

Однако же, они (я сейчас не о плешивом бездарном пигмее драгунском, возлюбленном блогере обитателей "русских домов престарелых" Восточного побережья, а вообще) они имеют некоторые обоснования для того, чтобы настаивать - они знают эти 86 процентов назубок.

...Эти 86 процентов правильно чувствуют, что власть условных драгунских грозит им уничтожением, сначала потерей даже того немногого, что получено вследствие недолгой стабильности, затем - физическим уничтожением, но эти 86 процентов - не готовы идти в бой, это внушаемая простокваша, которую легко подкупить, протоплазма, не способная активно защитить своего лидера, благодаря которому её ещё не сровняли с землёй, инертная биомасса, не готовая чем-то жертвовать, а вот драгунские готовы - их местечковая закваска позволяет, и они справедливо полагают, что хуже им не будет ни при каких раскладах, им даже уезжать, в общем-то, не надо, ну проиграют, и будут по-прежнему сидеть на всех хлебных позициях в "этой стране".

Так что, по сути, не так уж и неправ червь драгунский, говоря прямо-то.

_______________

Я тоже частенько об этом пишу. Но большинству читателей такое не нравится. Многим даже очень.

Люди с гордостью смотрят на фотографии "Бессмертного полка" и на полном серьезе считают себя нацией и мощным гражданским обществом. Это глубокое заблуждение. Состояние русских столь плачевно, что сегодня, спустя четверть века после развала СССР, мы до сих пор не в состоянии формулировать и выражать вовне наши идеологемы. У нас даже нет своего рупора, который бы озвучивал наши мысли и чаяния. У нас, по хорошему, и мыслей-то никаких нет. "Лишь бы не было войны". "Лишь бы не потерять тот уровень холодильника, что есть сейчас". "Путин". Вот и вся мысль русская в 2016 году.

Русские сегодня очень слабы, разбиты. Элит нет, четкой идеологии нет, плана действий нет. Если мы всего этого не осознаем, не получится идти дальше. Не осознающий себя больным - не лечится. Так и застрянем в разглядывании фотографий "Бессмертного полка".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments