arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

О происхождении российских либералов



Прекрасный материал от Рупостерс:

Альбац

Отец - Марк Ефремович Альбац. Советский разведчик, инженер-радист. В 1941 году прошел подготовку при ГУ ГШ РККА, действовал как разведчик-нелегал в Николаеве, проживая на конспиративной квартире по документам на Григория Басилия. После войны работал "в страшно секретном НИИ 10, разрабатывал радиосистемы для баллистических ракет, запускавшихся с подводных лодок". По некоторым (по понятным причинам, неподтвержденным) данным, Альбац дослужился до чина полковника разведки.
Дед - Марк Михайлович Альбац. Кандидат в члены КПСС. После обучения в институте им. Баумана направлялся "перенимать опыт строительства электрических железных дорог" в США, потом — закупать оборудование в Италию. До ареста и расстрела в 1937 успел достичь высокой по тем временам должности начальника Свердловского железнодорожного узла.

Боровой

Сын писателя, секретаря Ассоциации пролетарских писателей Натана Ефимовича Борового, и главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой.

Венедиктов

По отцу: внук Николая Андриановича Венедиктова. Н.Венедиктов - военный прокурорский работник, член Военного трибунала. Из официального представления к ордену Красной Звезды: "Тов. Венедиктов [...] карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару. Беспощаден к врагам Родины и учит этому работников периферийных трибуналов. Удары по преступникам остры. Своей судебной карательной политикой содействует укреплению железной воинской дисциплины".

Ну и так далее: Киселев, Сванидзе, Ерофеев...
_______________

Не устаю повторять: либерализм и социализм - два родных братца. Поэтому внуки большевиков так охотно становятся западниками-либералами. И в своем отрицании России нынешние либералы-русофобы лишь копируют своих большевистских бабушек и дедушек.

Либерализм - долой!

Социализм - долой!

Всякое европейское идеологическое учение - долой!

Живем по-русски, братцы)))

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments