arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Патриотизм казенный. Оплачено. Одна штука.



Поэтому я не очень люблю "патриотов" и "государственников" - слишком часто они служат не вечным интересам нации и страны, а сиюминутным. Что на Старой площади скажут - то и поют.

Такая профессия в современной политике тоже нужна, но ориентироваться надо лишь на идейных - только на настоящих русских националистов. Которые живут русской идеей. Которые свою позицию, свой взгляд на мир, на Россию и русских выводят не из фамилии действующего президента, подстраиваясь под сиюминутные веяния, а из нашей собственной идеологии, из наших вечных интересов и принципов.

Вот Сурков, например, - классический безыдейный государственник. Он - за сильное государство. И всё. Русский национализм для него - враг. Поэтому Суркова и всю его вонючую команду государственников-охранителей с пустотой внутри - на свалку истории (не сейчас, со временем).

Нам не нужны бездушные служители Левиафана (хоть без них и никуда). Нам нужны люди, служащие Идее. Русской идее. Таким можно верить. Охранителям-пропагандистам - нет.

АПД.
http://www.exler.ru/blog/item/19131/

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments