arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Вопрос Стрелкову

Игорь Иванович, а вы давно стали сторонником принципа разделения властей?

Мы пересмотрим Конституцию и сделаем её документом прямого действия. Мы предусмотрим в новой Конституции систему сдержек и противовесов, исключающую возможность узурпации власти в одних руках.

Забавный документ. В целом, цирк, конечно. Есть что-то правильное. Есть что-то смешное. Например, "мы восстановим современные промышленность и сельское хозяйство". За промышленность разводить спор не хочется, но, чуваки, вы хотя бы в курсе, что Россия экспортирует говядину в десятки стран? А по пшенице - потеснили США на первом месте? Вы бы уж в реальность что ли вернулись. А то всё больше и больше на Шендеровичей и Навальных смахиваете с такими истериками.

"Творческой интеллигенции будут возвращены свобода слова и свобода творчества".

Ну наконец-то! Дождалась творческая интеллигенция. Теперь выскажется бедная. И натворит нам прекрасного. А то ее, бедную, из ГУЛАГа в ГУЛАГ...

И вишенка на торте:

"Мы отказываем нынешнему политическому режиму в поддержке".

Игорь Иванович, вот так мы с вами и оказались в разных окопах. Монархист из вас никудышный, скажу я вам. Охотно представляю, как в 1916-м вы бы агитировали против слабого царя, который ведет Россию в пропасть. Обидно-с.

А, вообще, променять Путина на Просвирнина - это надо быть интеллектуально и культурно крайне недалеким и неразвитым человеком.

Больше к теме Стрелкова я не возвращаюсь. Из уважения к той весне 2014-го.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments