arguendi (arguendi) wrote,
arguendi
arguendi

Когда Россией управляют нерусские

Единственная причина наших бед - Россией управляют нерусские.

Коммунистических выродков среди власть предержащих - полно, хоть жопой ешь. Либеральных - картина аналогичная. Людей русских (по складу своего ума, по культуре, по ментальности) - раз, два... а дальше надо уже днем с огнем искать.

Русских нет. Нет среди "простого народа" (который, по большей части, если уж честно признаться, просто быдло). Нет среди властей, среди элит...

Поэтому политика, которая проводится страной, формируется исходя не из наших национальных интересов, не из тех идей, которыми мы должны жить и которые нами движут, а из каких-то иных соображений - коммерция, еще чего-то. И, естественно, такая политика оказывается в крайней степени неэффективной. Например, именно так мы с вами и просрали Украину. Потому что Российской Федерацией управляла не русская власть (от Ельцина до посла Зурабова), которой было абсолютно наплевать на исторические интересы русского народа. Которая из этих соображений даже не исходила никогда. Чем всё это закончилось - известно.

Кстати, насчет недавнего интервью Лаврова "Комосомолке", которое многим не понравилось в связи с невнятным мычанием Лаврова по принципиальным вопросам - тот самый посол Зурабов, Минские соглашения и пр. Поймите одну простую вещь, друзья. В российском МИДе работают только 3 человека - Лавров, Захарова и Чуркин. На этом всё. Всё остальное - это ПЦ в степени ужас. Сегодня российский МИД как механизм, как система - это катастрофа. Полный провал. Нам убили дипломатию и она до сих пор не восстановилась. Уберите из МИДа Лаврова и всё хорошее там закончится...

Мы не русские. Мы живем в нерусской стране. Нами управляют нерусские элиты. Вот в чем корень наших бед.

Поэтому, кстати, я так ненавижу современных советских - из-за идейных предшественников этих уродов мы несем колоссальные издержки, но вместо того, чтобы ползать на коленях и просить у русских прощения, они предлагают нам окончательно забыть, кто мы такие есть и бесповоротно уже стать интернационалами-космополитами. Ну не выродки?
____________________




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments